誰有學藝術的感言,自己學藝術的經歷50字 5

2023-01-25 01:35:12 字數 890 閱讀 7777

1樓:匿名使用者

其實,要什麼感言呢?你已經選擇了學藝術。那麼你就要堅持下去。

不管你學藝術的目的究竟是為了什麼?可是,你要記住一句話。要麼不做,要麼做就要把它做好。

這是一條非常好的準則。不知道你懂不懂。你學藝術已經有三個月了。

可見你已經堅持了三個月之久,毅力是非一般的了。這一點令人感到佩服。可是,你要記著一句話,無論做什麼事情,都要想好。

我做的這是什麼事情,我為什麼要做這件事,我做這件事究竟是為了達到什麼樣的目的。這件事適不適合我去做。我能做到吧。

一個好的成功人士,在沒有做這件事情之前。就會把這件事的整個流程都想象的很細緻,細緻到進門時要先邁左腳還是右腳。你能做到嗎?

如果這條路適合你,而你又比較喜歡這條路,那麼你就要堅持下去了。因為這條路是你自己選的。如果你認定了這條路就是你將來發展所必走的路。

那麼你就堅持下去吧,堅持就是勝利。如果這條路不適合你,那麼就趕緊轉路,走一條適合你的路。條條道路通羅馬。

不缺這一條路的。你有人生目標嗎?找準你的人生目標,努力奮鬥吧!

2樓:匿名使用者

請問你在那學藝術啊 我也很想學藝術 不知道去那學 你能告訴我麼 ?

自己學藝術的經歷50字 5

3樓:

ntry has attached great import

4樓:應謐

老殼聚糖語文集聚區破壞辛追

關於對藝術感悟啟示的名言

5樓:匿名使用者

他在心裡祈禱著:“它是我忠誠的侶伴

藝術感悟 為題的作文