為什么我耍CF這么卡啊,為什麼我耍CF這麼卡啊

2023-01-25 01:25:12 字數 1993 閱讀 3997

1樓:匿名使用者

你卸掉,重新裝。說不定會好一點

2樓:匿名使用者

你網速的問題 你重灌一下吧!

3樓:匿名使用者

應該是電信的伺服器離太遠了 我在家也是 md它硬是100不下 110不上 就這樣 還勉強可以

4樓:匿名使用者

與電腦配置和網速有關吧

為什麼我玩cf這麼卡嗎

5樓:迅遊網遊加速器

您好,首先看是不是機器配置太低,顯示卡有點差也會導致遊戲卡機,遊戲時可以降低特效,來提高fps或者換一張好一些的顯示卡來緩解。

配置沒問題的話,檢查硬碟上是不是灰塵太多導致主機板溫度過高,建議清理一下灰塵

網路環境不好,也會造成遊戲卡機的,比如網路環境複雜,遊戲高峰期伺服器過載,跨區服玩遊戲,這種情況可以嘗試使用一款網遊加速器

希望對您有所幫助

6樓:匿名使用者

不是網速問題,應該是你的電腦問題吧,我以前的舊電腦也卡,玩什麼都卡,例如:

dnf我在朋友家玩打深淵不用復活幣,在自己家就要用上幾顆……

7樓:手機使用者

去下加速器.或者去看看你家電信網通.電信的玩電信.網通………….我家電信.玩了半年網通才知道.

我的電腦耍穿越火線有點卡是怎麼回事?

8樓:散人刷雷

如果卡的話一般是顯示卡問題

但是現在穿越火線伺服器有問題,也可能是穿越火線本身問題玩家越來越多,伺服器就這麼大

肯定是會卡的。

9樓:匿名使用者

你電腦裡有很多東西在執行只是你不知道而已 用優化大師優化下

10樓:匿名使用者

hd 6450

非常渣的顯示卡,只能看看電影而已

要網路遊戲,最少也要hd6750級別以上

我耍穿越火線很卡怎麼設定設定才能不卡呀!膝上型電腦!

11樓:乂氣灬

在不改動筆記本配置的情況下:玩cf啟動其他軟體;遊戲中設定全為低;設定中有個其他,把儲存遊戲錄影去掉勾勾;筆記本堆積的垃圾,定期清理;筆記本有病毒也會影響執行速度。

12樓:玻璃水晶果凍

把特效關閉了吧

解析度也可以調低一些

fps肯定高

祝你好運

13樓:匿名使用者

u不行記憶體也不夠,顯示卡勉強但也不行換個本吧沒升級必要

為什麼我的蘋果手機會這麼卡?

14樓:老賀講手機

通過設定解決蘋果手機卡頓

15樓:柯柯柯柯鵬啊

原因及解決辦法如下:

safari快取過多導致經常使用 safari 瀏覽網頁時間久了會產生大量快取資料,這樣就會造成手機卡,需要清空safari的快取來保持它的執行流暢。

清除safari快取操作是這樣的:使用者進入【設定】>【safari】,然後點選“清除歷史記錄”和“清除cookies和資料”。

經過以上的方法手機卡的情況就會好很多,如果以上原因還是不行,建議拿去專業的地方進行刷機。

解決卡屏方法:

第一招:長按home鍵8秒鐘,可以退出任何卡住iphone不動的應用。如果你的iphone在執行某個應用的時候突然卡住,可以考慮使用這種方法。

第二招:一般人都能想到,如果iphone卡屏了,就嘗試關機重啟吧,如果能夠重啟,百分之九十的問題都能解決。

第三招:如果不能關機重啟的話,請同時按住home鍵和關機鍵,按住大約10秒鐘,就可以強制重啟了。

一般來說,上面提供的這三招就可以解決百分之九十的iphone6卡屏、宕機的問題。不過,如果你的iphone頻繁的宕機和卡屏的話,就需要重新刷機或者去售後檢查下硬體。