英雄聯盟生命偷取

2023-01-25 01:20:11 字數 654 閱讀 4957

1樓:溫氏

你造成實際傷害的百分比,也就是傷害減免之後的百分比。

2樓:匿名使用者

你造成傷害的百分比

地圖玩法這塊是其他同型別遊戲一直想突破創新的地方,比如國產moba常見的7v7、10v10、副本關卡(插播一句,除非已經有較大數量的使用者積累,否則開始就搞10v10、副本關卡的moba遊戲就是自尋死路),以及風暴英雄的那幾張圖。

說回lol,首先個人覺得新版的召喚師峽谷是一張非常棒的地圖,幾乎沒有什麼槽點。而其他的地圖玩法,比如水晶之痕等幾張地圖問題較多,已經被時間和玩家選擇驗證是比較失敗的地圖玩法了,連雞肋都算不上。lol就現在使用者量來說,基本不會出現新地圖玩法導致核心玩法分流的惡性迴圈問題,因此可以大膽嘗試新的地圖玩法模式。

3樓:匿名使用者

生命偷取是關乎傷害而且,而且是直接傷害。生命偷取是物理類的,法術類的叫法術吸血。

而且生命偷取基本只能通過普攻觸發,物理傷害技能絕大部分都不能除了極個別。而你普攻造成多少傷害就會按你普攻傷害的百分比吸血,也就是說是基於你對對方的傷害而不是你的面板傷害,比如你現在攻擊力是100,生命偷取10%,攻擊一個英雄造成50傷害,那你偷取的生命值就是5點,而不是10點。

英雄聯盟遊戲裡的裝備, 20生命偷取是什麼意思

fraud熒 生命偷取是bai按一定百du分比造成的物 理傷害來回zhi 血,平daoa基本都是物理傷害回,還有些 答物理傷害的技能可以回血,技能說明上都是有寫是物理傷害還是魔法傷害,總而言之,生命偷取按造成的物理傷害來回血,法術吸血是按魔法傷害來百分比回血 生命偷取的效果要受到目標護甲值的影響。計...