英雄聯盟中哪個英雄比較厲害,英雄聯盟裡哪個英雄綜合實力最強?

2021-10-12 14:41:55 字數 1420 閱讀 1995

1樓:文白楣

這個要看玩家水平 這遊戲沒有最nb的英雄 都看玩家 你問這個問題 估計也是新手 玩什麼英雄要看向玩什麼型別的 有上單 中單 打野 adc (遠端物理輸出) 輔助 adc和輔助一般是一起打下路的 adc的話 建議ez vn 大嘴 男槍之類的 上單一般男刀鋒女刀鋒 諾克薩斯之手 這些是比較容易上手的 輔助有琴女 索拉卡 之類的加血加藍類輔助 也有攻擊性的 比如寶石 機器人 打野有盲僧 夢魘 小丑 趙信之類的 中單很多 也有不少adc打中單的 最多的是ap英雄(法系輸出) 比如阿卡利 狐狸 卡特 死歌 英雄聯盟上百個英雄 很多英雄還都有好幾個玩法 比如劍聖 可以物理輸出 可以法術輸出 還可以打野 可以偷塔 看個人喜好吧 說了這麼多 希望採納 有問題我會繼續解答求採納

2樓:夢魘

樓主你好,英雄聯盟英雄分坦克、dps、ap、輔助、打野英雄。每個英雄有每個地方的用處,如坦克是用來控場和吸收傷害的,dps是指遠端物理輸出,保持穩定的輸出和爆發,而輔助是加血、控場、保護隊友、給隊友增加傷害或者護甲磨抗,打野英雄是gank,偵察,每個英雄有不同英雄的用處,英雄聯盟是團隊遊戲,不是個人英雄主義遊戲,如果你是新手,推薦一些操作簡單的,如蓋倫、寒冰、劍聖、蠻王。

3樓:弗蘭愛貝爾

沒有最厲害的英雄,只有最犀利的技術

英雄聯盟裡哪個英雄綜合實力最強?

4樓:匿名使用者

沒什麼綜合實力最強的... lol的英雄都很平均 沒有廢物英雄 就看自己玩的怎麼樣了

其實按綜合實力來說都是雙修的英雄(如阿卡麗 ** 鐵男 兔子) 其實這裡面我比較喜歡**和兔子 鐵男玩的太容易讓人迷失了.. (誰讓鐵**備一起來1個抗3個還能殺2個最後隨便跑掉的呢..) 但是** 遠端突襲的q 帶個科技槍和大帽子 一w+q隨便跳對面dps1/3的血了..

兔子.. 矮油 趕緊玩這個吧 這玩意最**了 和自己有著相同裝備價值的敵人 就算是蠻王 一個大套上去(給誰套就只能是被你套大的打你掉血 而且還你打他還加成40%傷害) 你說帶個三向然後一個q能打多少血? 我告訴你 q一下像火男神馬的脆皮玩意900+ 隨便的!

玩了就知道 估計很快就會被改版了= =..

5樓:匿名使用者

金屬…一個裝備好的金屬一打5不是問題

英雄聯盟哪個英雄打野很厲害?