什麼布料做裙子最好

2021-11-01 18:49:33 字數 637 閱讀 6161

1樓:墼餮魍薅

目前市場上做裙子的面料大部分是以滌綸為主,因為滌綸懸垂感很好,**也便宜;但是舒適感很差;用天絲面料做裙子不錯,懸垂感一點都不亞於滌綸,而且手感與真絲可以相媲美,最大的優點是穿著舒適,吸溼性特別優良,**與純棉棉相當。

天絲是一種纖維素纖維,採用溶劑紡絲技術,幹強略低於滌綸,但明顯高於一般的粘膠纖維,溼強比粘膠有明顯的改善,具有非常高的剛性,良好的水洗尺寸穩定性(縮水率僅為2%),具有較高的吸溼性,纖維橫截面為圓形或橢圓形,光澤優美,手感柔軟,懸垂性好,飄逸性好。總起來說:天絲具有:

1 有棉的柔軟性 2 有滌綸的高強力 3 有羊毛的保暖性 但是它在溼熱的條件下容易變硬,在冷水的挑絨性也不好。

2樓:匿名使用者

絲綢,仿絲綢的(雪紡等等)``化纖方面有好多都可以做裙子!!!

3樓:匿名使用者

碎花的雪紡面料挺柔和的,手感也相當不錯的,穿著也相當舒適的,修身效果也很理想的。不過選擇棉質的布料也可以的,做成旗袍樣式的。朋友可以在布料上面繪製精美的圖案。

最後預祝朋友暑假過得充實開心,希望朋友做的裙子會受越來越多人的認可和欣賞。

4樓:匿名使用者

絲綢,即好洗又不用熨,而且夏天穿也很涼爽!

裙子搭配什么小披肩好看,裙子搭配什麼小披肩好看?

1樓 匿名使用者 如果你不想你這一身的顏色太雜 那就配一個比你吊帶下面粉紅褶皺淺一點的粉色的披肩 布料不要太厚重的 最好有一點透明 若隱若現...

一條jk裙大概需要多少布料,我想做條大裙襬的裙子,一般需要多少布料呀?

1樓jk廠家這個還是主要看你裙子的一個尺寸,你可以先按個150cm布寬度來,不過你不懂的話,建議最少諮詢一下工廠好一點2樓匿名使用...

做古典舞的水袖用什麼布料,做古典舞的水袖用什麼布料 30

1樓 顏小二述哲文 古典舞的水bai 袖有用綢的也有du用紗的 但是zhi最好的布料是綢dao 也最貴。 水袖來自回於戲曲舞蹈中,答今天的中...