幫忙翻譯謝謝

2021-10-28 20:09:55 字數 2859 閱讀 8083

1樓:百度網友

手工翻譯的,放心不是機器翻譯

我喜歡交一些關心我的朋友,我比很多班級裡的孩子都要安靜,我最好的朋友是袁立(yuanli名字我音譯了)也是個安靜的人。雖然還是有些不同,我比袁立要聰明,但她比我更愛運動。——james green寫的

找和自己性格相同的朋友不一定是機械的,交些不同個性的朋友我也樂意。

我最喜歡的朋友larry是一個身材高達並且比我更外向的人,我們都喜歡運動,但是larry比我做得更好,在網球方面他一直比我擅長,當然,我比他要安靜得多——huanglei寫的

2樓:百度網友

我喜歡交一些跟我類似的朋友。我比班裡的大多數人都更安靜,這一點正如我最好的朋友yuanli一樣。但是我們也有很多不同,比如說,我比他更聰慧,而他有更強的運動神經。--- 詹姆斯*格林

苛求朋友間的共通性是沒有必要的,我就喜歡與一些跟我不一樣的朋友交往。我最好的朋友拉里比我高很多,性格也更外向。而我們都熱衷於運動,雖然,他在這方面總是要比我強一些。

比如說,我網球幾乎就沒贏過他。還有,我比他安靜多了。

----huanglei手譯

3樓:匿名使用者

我喜歡交一些性格與我相近的朋友。我比班級裡大多數學生都要安靜得多,我最好的朋友李雲也是。雖然我們也有許多不同之處。我比她更聰明,而她的行動更敏捷的。

james green

沒有必要找和自己想象的朋友。我喜歡交和自己不相似的朋友。我最好的朋友larry比我高、比我外向。

我們都喜歡運動,但larry比我更健美。他一直在網球方面擊敗我。同樣,我比他更加文靜。

huang lei

4樓:變乖的心

我喜歡和我像的人交朋友。我在班裡比大多數的孩子都安靜,而且我最好的朋友yuanli也是。雖然也有一些不同點。我比yuanli聰明。他體格更健壯。 james green

沒有必要都相同。我喜歡和我不同的人做朋友,我最好的朋友larry比我更高更外向,我們都喜歡運動,但是larry比我更健壯,他總是和我打網球。我比他更安靜。huangle

5樓:尤尼萬斯

初二的英語課文吧。

我喜歡交與我相同的朋友。我比班裡大多數孩子都文靜,我的朋友李源與我一樣文靜。當然,我們也有不同,我比他聰明,他比我更擅長運動。

詹姆斯 格林

交與你一樣的朋友不是必要的,我喜歡交與我與一樣的朋友。我的朋友勞拉比我更高,更開朗。我們都愛體育,但勞拉比我更擅長運動。他總是在網球上打敗我。當然,我比他更文靜。

幫忙翻譯

6樓:曉龍

1、軟體翻譯版:浮世萬千,吾愛有三。太陽,月亮和你。太陽代表早晨,月亮代表夜晚,而你是永遠。

2、愛情版:浮世三千,吾愛有三,日月與卿,日為朝,月為暮,卿為朝朝暮暮。

3、電影翻譯版:在這個世界我只喜歡三件事, 太陽、月亮和你,太陽是為了白天而存在,月亮是為了夜晚,而你對我來說是永恆的。

4、文藝版:浮世萬千,摯愛有三,噴薄朝陽,皓婉皎月,不及汝爾,滄海桑田。

5、飛鳥集翻譯版:人世間有三千(表多數)種東西,而我愛的有三種,是太陽、月亮和你,白天愛的是太陽,夜晚愛的是月亮,永遠愛你。

7樓:匿名使用者

在這個世界上, 我只愛3樣東西,那是太陽,月亮和你 白天的是太陽,晚上的是月亮,而你呢,則是永遠的你。

everything is going on, but don't give up trying 意思(意譯)是 = 日子還是一樣過,不要放棄去嘗試

8樓:

★在這個世界上,我愛三樣東西:太陽、月亮和你。早上我愛太陽,晚上我愛月亮,而你,會讓我愛一輩子 。

第二句:事物總會繼續變化,但(我們)不要放棄去嘗試(向好處努力)。

9樓:匿名使用者

在這個世界上我喜愛三種事物,代表早晨的太陽,代表夜晚的月亮和心中永遠的你

10樓:匿名使用者

在這世間,我唯愛的只有日,月,還有你。我的愛清晨付諸於日光,夜晚傾吐於玉魄,但唯你才是我永恆的唯一。

補充:一切還是不停的運作著,毫無停歇,你,也不能中途放棄。

11樓:沐曖妃

這個世界上,我只愛三樣東西,太陽,月亮,還有你。太陽,是屬於早晨的。月亮,是屬於夜晚的。而你,屬於永遠。

12樓:愛回憶闌珊處

我只愛世界上的三件東西。太陽,月亮和你。白天我愛著太陽,晚上愛著月亮,而我這輩子都愛著你。

13樓:匿名使用者

在這個世界上,我喜歡太陽、月亮、還有你。早上的太陽,晚上的月亮和永恆的你

14樓:匿名使用者

在這個世上我愛三種東西:太陽,月亮河你,太陽照亮白天,月亮照亮黑夜,而你相伴我永遠。

15樓:陽光下那抹淺笑

在這個世界上我愛三樣東西 陽光、太陽、還有你。上午的太陽,夜晚的月亮,還有永遠的你。

16樓:沉醉的愛戀

我愛三件事情在這個世界上。太陽、月亮和你。早晨太陽,月亮是夜晚,而你是永遠囊

17樓:匿名使用者

在這個世界上我愛著三件事:太陽、月亮和你。早晨是太陽,月亮是夜晚,而你是永遠

18樓:繁縷水蘇

此世我獨愛三物,月,日,你。日為晝,月為夜,而你,為永遠。

19樓:永遠有多遠吶

在這個世界上我喜歡三樣東西:朝陽,月夜,和永遠的你。

20樓:匿名使用者

在世間我喜歡三件東西,陽光,月光,還有,你。陽光為了早晨,月光為了晚上。你是永恆的