談一談紋身以後你後悔了嗎

2021-10-28 20:22:02 字數 911 閱讀 7744

1樓:寶98176鴉浦

我今年剛包了一個花臂,也算斷了自己當兵的念想。 目前很滿意,除了有一次坐地鐵別叫去看身份證,也沒有遇到什麼不方便的。 有人問我工作會不會有影響,找物件會不會有影響,和別人第一次接觸會不會嚇到別人。

我想,這樣倒是方便。因為別人的外表而不與其接觸的人,我們大概也不會深交。因為這個紋身而分手的戀情,就算沒有紋身也維持不久。

2樓:阿舞子

不會後悔,本人今年大一,從初中二年級開始就喜歡上了紋身,今年5月3日也圓了自己的紋身夢,分別是心電圖,北斗七星和一排英文。喜歡就去做,自己的路選擇權還是在自己手中。

3樓:編號

要想不後悔,最好紋自己看不到的地方,多好看的圖天天看總有一天也會看煩,而且人的審美會隨著年齡改變,所以眼不見心不煩。我就經常都忘了自己有倆紋身。

4樓:王倩

還真沒有後悔過,紋了之後越看越喜歡!我不是很在意別人對我紋身的看法,我一直覺得人這一輩子可短了,還要在意他人的眼光不能享受自己的生活,等我老了一定會後悔!

5樓:以心

大多數都會。例如我以前的一個朋友。因為喜歡miyabi所以上半身幾乎全部都是紋身。現在後悔的要死。

6樓:以心

不後悔。婚禮的時候露著背上的紋身好開心。可能是我不管別人的眼光習慣了。性格和人緣都很好,也沒有朋友/家人/同事的異樣眼神,最多就是好奇問問疼不疼。

7樓:辰星

不後悔,並且非常喜歡,一想起要跟我一輩子,總是激動不已。而且我最大的感觸是,周圍的朋友因為我改變了對紋身的看法。

8樓:匿名使用者

好幾個紋身,沒什麼好後悔的,不過可以理解你的後悔,大多數人都是選我所愛,而很難”愛我所選“。