大家來幫幫我吧

2022-01-15 02:47:57 字數 2921 閱讀 7488

1樓:滴淚罌粟

我覺得你不要同時和她們兩個人溝通,這樣會比較難。有句話說3人不成幫,你去找她們兩個人,很容易形成她們倆一夥的心理,就不好了。你可以單獨找一個,再找另一個。

和她們單獨溝通,然後再在一起,就容易多了。

2樓:匿名使用者

1.分析是什麼原因導致現在的局面

2.理清所有原因中自己所造成的原因.

3.盡全力挽回因為自己的原因對其他人造成的傷害4.真誠,大膽.讓其他人明白你的真實想法,告訴她們你自己並不想失去兩個這麼要好的朋友.

5.從細節入手,從日常生活中瞭解她們的思想.投其所好,感動她們.但要不卑不亢.

6.利用中間人來軟化兩人的態度.當然這個中間人是必須她們所能信任,有好感的.

7.就算上面的你全部都做到,也一樣需要時間需要耐心.堅持就是勝利.

最後祝你儘快和好朋友和好,享受幸福生活.

3樓:網路七夕夢

調情師復:

現在是二邊受敵,退下陣線等待下一次攻擊吧

現在解釋是不可能挽回的了,給各人思考的空間,等事情沉靜一段時間再說吧,態度要誠懇,說不定會有意想不到的效果

女人的心思較難捉弄,三思而後行,不要為了一時之情而壞了每年的情,

4樓:匿名使用者

具體方法:

1)打**給他們;(最好不要對方付費的那種)2)寫信給他們,偷偷塞到他們門縫下;(寫的真情流露會打動他們)3)當面再找他們談話;(寫信後當面談話最有效)注意事項:

在你努力挽回友誼期間最好不要做下面的事情:

1)交新的朋友,或者和以前關係一般的朋友走的特別近;

2)為以前所犯的錯誤找託詞

3)用物質彌補(除非關係已經好轉,可以請吃飯送小禮物等)最後你設定一個期限,比如再努力3個禮拜,

如果:1)你已經很努力,很真心的請求恢復友誼;

2)最後他們還是不能接受你,關係還是沒有得到一點緩和那麼:1)放棄,他們或許不再可能成為你的朋友,或許他們當初只是想把你排擠,現在再也不會給你回來的機會

2)再給個期限……

5樓:百度網友

是真的知己朋友 就是你錯了 他們也應該原諒你...對於你自己,反了錯就要勇於承認你自己的不足與錯誤既然是錯了:不是說自己錯了,人錯了就可以了!要找到問題的所在解鈴還需繫鈴人

這樣才能 挽救你的 友情

6樓:匿名使用者

儘自己最大的能力去挽回吧,實在不行那就你也沒有什麼遺憾了!至少你曾經為這段友誼盡全力了!對這個事,你要自己好好的反省一下,然後約出來吃參飯,談談心,說話時不要反駁朋友,就算是她的不對你也要用其他的方式來交流,不要直接的說出她的不是!

對了記得要真心誠意的對待你的朋友.

祝你成功!

哎~也不知道你們到底是怎麼了?如果你真誠的盡力了也只能這樣的話那就算了吧!人一生誰沒有過,過錯.這次是你深切的教訓,你要牢記在心.多學點知識,總有一天你會醒悟過來的!

希望別人的回答能幫到你,我懂的實在太少了!

huige1020說的很好!你能做到嗎?想實在太難!我自知,除非我的好友是我的知己,要不我是做不到的!

7樓:淘氣小孩

一如既往地關心她們,還把她們當成最好的朋友,肯定會有好報的。

既然你們過去是最好的朋友,他們肯定會被你的真誠感動的。

8樓:匿名使用者

那兩個女生這麼小心眼呀?你跟她們說說事情嘛,我覺得寫紙條來說,把你想說的寫紙條跟她們說,我相信會和好的,我以前也是與我一個朋友吵架吵的好厲害的,我們就用紙條來通訊,結果誤會解開,我們兩個就握手言和了,

怎麼行動就要看你自己了,拿出你的真誠,隨機應變,但也不要做的太底聲下氣了,因為那樣即使你們和好了,她們也會欺負你的

9樓:匿名使用者

好朋友,就算你犯了什麼樣的錯誤,她們都應該原諒你的,除了,你搶了人家的男朋友,那是最不可饒恕的,其他的都好說,如果她們為了一點不值得的事情就不理你了,那我覺得,她們是早就想不跟你好了,既然是這樣,那這種朋友不要也罷!

如果還是恨不下心,那就直接跟她們說再給一次機會,一起吃一頓飯,如果她們沒有給你機會,那也就沒什麼好留戀的了!~

10樓:匿名使用者

如果你夠真誠的話,她們應該會原諒你吧.最好就敞開心扉好好談談,實在不行就沒辦法啦.哎~所以以後交朋友要好好交往呀.

11樓:宣誓為王

真心啊,但是如果她們真的不想跟你做朋友,你說什麼都沒用了

12樓:紫色戀姊

如果你用真誠還打不動她們原諒!那麼我勸你放棄這一分友情!真正的友情不需要欺騙

13樓:匿名使用者

建議你們在一起好好的聊聊(敞開心扉,瞭解原因)

好朋友難尋啊!

但要保持做人的原則(如果你做人的原則沒問題的話)

14樓:百度網友

找個機會,聚聚說說這件事情,讓它過去就行了唄

15樓:匿名使用者

用實際行動去挽回自己的形象

16樓:匿名使用者

請她們吃頓飯就好了。

17樓:我係你偶像

不是 什麼大問題的話她們因該原諒你,如果小事也不原諒你,那你也沒必要挽留,回顧一下自己錯在什麼地方,**比較嚴重,就以錯誤點為道歉的開始,一個個的道歉,相信你的好友會原諒你的!

18樓:匿名使用者

既然你還挽留,那麼就不要怕,把他們叫上,好好的說嘛,要真心話,我相信你會成功的。至於吃飯嘛,和好了在說嘛。

19樓:匿名使用者

如果這樣了,強迫是沒有幸福的.希望你能重新可以好好把握每一個朋友.祝你好運.

20樓:我愛灰原愛

你對他們的真誠的倒謙和時間.我相信他們一定會原諒你的.