什麼牌子的遮瑕膏好我臉上有痘痘和痘印還有黑眼圈真是全了

2022-01-14 23:47:42 字數 2176 閱讀 2201

1樓:火柴喜歡

colourzone的彩妝都不錯,**也是學生可以接受的,它的遮瑕筆網購的話也才六十多,差不多可以吧,我同學買了它的全套彩妝,還不錯~~~

2樓:蒹葭子姐姐

其實我和你的情況大體相似

我黑眼圈也很重,但是沒有痘痘和痘印,不過有很多志

100以下的東西的話,我覺得露華濃的妝底系列還是不錯的

它家有一款可以調節顏色深淺的粉底液,你可以用深的先塗痘痘和黑眼圈,用一點一點的方式塗,然後再全面上顏色比較淺的粉底液,這樣是同一種東西融合性比較好,也不會覺得妝底很厚.

遮瑕膏也不錯,不過對於黑眼圈和痘印的是兩支不同的,如果你需要很好的遮瑕效果的話,那隻能買兩支了.

不過個人**不一樣,所以用起來效果也不一樣,所以建議你先到櫃檯去叫小姐給你用一下

另外,色彩地帶的東西也比較適合年輕的**用。至於它家的遮瑕膏我沒用過,所以沒權發言。

3樓:棒棒糖

親!!你現在不應該選擇什麼樣的遮瑕膏好!應該選擇一下對你們痘痘,痘印還有黑眼圈**比較好的產品,

選擇遮瑕膏只能治本不治根,

我是因為工作壓力大!睡眠質量差,臉色也開始變的暗黃,黑眼圈和眼袋全部都出現了!真愁死了,買了好多的頂級化妝品都不管用,後來我進入美容院!

打算做看看有什麼比較好的產品,使用一下,美容院給我推薦魚膠原蛋白肽口服產品,從內而外的,進行修復,我連續服用了2個半月就發現了有膚質有了明顯的改善,斑點也淡化了很多,

現在給你也推薦一下!你也試試看哦!

4樓:匿名使用者

買那個美寶蓮礦物質遮瑕筆,效果蠻好還便宜

哪個牌子的遮瑕膏好用?用來遮黑眼圈的

5樓:匿名使用者

lancome 'photogenic' 感光遮瑕膏。spf15 4.6g。用自然色就可以了。黑眼圈和痘印都可以,而且還能當粉底膏。價錢也不會很貴,200多一點。

6樓:匿名使用者

建議樓主還是用遮瑕膏會好些,遮瑕膏好的牌子還是蠻多的,選擇的話最好準備兩種色澤的遮瑕膏,一種配合本身膚色,另一款則略淺一號,方便加強臉部輪廓哦。用於痘印和黑眼圈的話可以選擇比較滋潤的遮瑕膏,效果會更好些啊。m.

a.c,za姬芮(真皙),美寶蓮maybelline,歐萊雅l'oreal,vov薇歐薇這些牌子的遮瑕膏就都是比較不錯的,買的話還是可以參考的哦。買購十大品牌門戶網上面有最新的十大遮瑕膏品牌名單,樓主買之前也可以先去那查詢看看啊。

7樓:志學

回答看你想要什麼價位的

這個遮暇遮黑眼圈我也是廢了好多功夫的

提問平價又好用,價效比比較高的

回答我自己現在用的那個novo的三色遮暇,挺好的,就是需要你自己調色和上遮暇的手法,

最好是用那個刷子輕輕刷開

好像還不到四十塊

提問平時不怎麼化妝,就是想遮一下黑眼圈,最好是遮瑕液回答這個暗沉時間還可以接受,我一般上完遮暇,然後上粉膏,然後定妝遮暇液的話聽舍友說芭貝拉的可以

那個unny的也不錯,但是就是暗沉的比較快提問有很多遮暇遮黑眼圈越遮越死亡,我想要的是遮黑眼圈可以遮得好的回答這個我有發言權!

我用的這個遮暇確實很nice

但是需要手法

有一天我上了三次

越遮越重

爾木萄也可以

提問爾木萄不行吧,感覺好雞肋。你前面說的那個,但我手法不會啊,有沒有比較好用方便簡單的

回答我個人體會哈,好用簡單的得貴的[捂臉][捂臉]我另外一個室友說她用爾木萄的很不錯

提問那貴點的好用的有啥

回答其實方便的話都比較方便,你用手指點開,用美妝蛋或者它送的刷子輕輕把邊緣刷開

更多20條

8樓:百度網友

我用的dior的

效果還不錯

我**很過敏

但是用這款遮瑕膏就沒有過敏現象

但是你選擇顏色的時候,一定要選擇適合你的顏色 和膚色差不多或者稍微深一點點的,這樣遮瑕才有效果。

還有就是你眼部平時一定要注意滋潤和護理就ok了。

9樓:啊卡瓦依

vov有款花漾玫瑰的,好幾種顏色,美合美妝上大概四十幾,因為我姐姐經常熬夜,用它應急,遮黑眼圈、或者突然出來的斑什麼的,看不出來哎~~~~

你可以去看看啦~~~~看看再選,像美合美妝的話你也可以諮詢一下專業客服啊~~~