關於新撰組異聞錄的問題

2023-01-25 07:55:13 字數 722 閱讀 3823

1樓:旗木殺生丸

1、目前沒有,也沒聽說,倒是希望出

2、不清楚

3、漫畫有個地方說到、總司從小就跟著土方了,詳細請看漫畫,不劇透了。所以嘛---土衝才是王道。

4、因為**的主角是小鐵,其實所有人都不清楚,只是講述了他們生活的片斷。想知道的話去查一下有關這方面的歷史,他們都是日本歷史上真實存在的人物。

總司的姐姐在漫畫裡記得沒出現,漫畫第二部是tv裡沒有的,但是越看越悲傷,更令人傷心的是,作者留下了個坑,停載了。t_t

2樓:匿名使用者

《peacemaker--鐵》是吧!

很好的動畫!**也很好!

看你的第3問就知道你是女孩!

劇場版和ova個人感覺不會出,東西比較老了,也不是非常有人氣!當然是新東西更有商業價值!

psp遊戲也是以上同理!

土方對總司什麼這麼好呢,應為他身體不好吧!個人看法!一般女孩都會yy吧!

總司在動畫裡是主要配角吧!集數有限不可能交待很清楚!以上!

3樓:美好總是躲我

我只對第3個問題感興趣

因為絕對是bl!!!bl啊!!!

4樓:

人家可是患難與共的哦,土方對總司好也不為過吧,不過我記得在新撰組異聞錄後面還有個新撰組血雨錄,是異聞錄後面的事情了,不顧哦我都找不到,而且土方和總司還有近藤曾在一家道館裡學習,所以關係比較好哦!