綿陽劍南路戶口可以在哪個公立小學上學

2023-01-25 07:55:12 字數 803 閱讀 3497

1樓:藍天可達

戶籍在綿陽遊仙區桑林社群在遊仙一小讀小學。

綿陽劍南路小學一年級新生入學

2樓:匿名使用者

要看你的戶口和房產證,如果是學區內的,就可以直接報名,學區外的就得交捐資助學費,大概8000--9000吧

孩子農村戶口,可以在綿陽城區裡面上小學嗎?

3樓:樂觀的靚哥哥

農村戶口孩子,只要符合在綿陽城區就讀的條件,如父母或其他法定監護人在綿陽城區工作或居住,可以在綿陽城區上學。義務教育法明確規定,可以在戶籍所在地學校就近入學,也可以在其父母或者其他法定監護人工作或者居住地接受義務教育。適齡兒童、少年,在其父母或者其他法定監護人工作或者居住地接受義務教育的,當地人民**應當為其提供平等接受義務教育的條件。

4樓:多彩居牆藝

可以,綿陽外地的在這邊讀書的特別多。公立小學要門檻費。

5樓:楊小毛

需要遷戶口到城裡落戶才可以

小孩外地戶口在綿陽讀小學的問題

6樓:斯君一舞百媚生

外地來綿陽讀書,只要你在綿陽買房並在綿陽打工孩子就可以以外來務工子女隨班就讀的資格就讀。

7樓:村東頭賣肘子的

想在當地就讀,要麼戶口在這,要麼交借讀費,借讀費的費用各地不同。望採納!

綿陽市城北社群戶口的孩子應讀哪所小學是戶籍對口的