入職特別批准申請怎麼寫 入職公司,因自身學歷不夠,公司要求寫特批申請

2021-10-12 01:56:01 字數 1882 閱讀 5118

1樓:純屬娛樂

特批申請

尊敬的領導你們好

我是公司***部門的***,自xx年入職以來,取得***成就,在xx部門怎麼怎麼樣,在公司怎麼樣,然後說一下個人能力,別人的對你的評價,對未來的規劃。最後說申請xx職位因學歷不夠特此提出申請,望同意

此致敬禮 xx 年月 姓名***

2樓:百度網友

因為是和公司老闆是自己人,所以要特批表籤批

大學生求職與就業時怎樣用勞動法保護自己權益

3樓:瓊樓登高人為峰

大學生求職與就業時,應該和企業或者用人單位簽署勞動合同,此外,個人與企業之間簽署的協議當中,各種條款需要仔細認真的核對,看看看有哪些條款與勞動法相沖突的,或者與個人利益相沖突的,當時就應該提出來,當企業違反勞動法規,侵害到個人利益的時候,可以向當地勞動監督執法大隊反映情況,堅決維護好自己的權益

4樓:山野柴胡

【勞動合同 內容】《勞動合同法》第十七條規定:勞動合同應當具備以下條款:

(一) 用人單位的名稱、住所和法定代表人或者主要負責人;

(二) 勞動者的姓名、住址和居民身份證或者其他有效身份證件號碼;

(三) 勞動合同期限;

(四) 工作內容和工作地點;

(五) 工作時間和休息休假;

(六) 勞動報酬;

(七) 社會保險;

(八) 勞動保護、勞動條件和職業危害防護;

(九) 法律。法規規定應當納入勞動合同的其他事項。

勞動合同除前款規定的必備條款,用人單位與勞動者可以約定試用期、培訓、保守祕密、補充保險和福利待遇等其他事項。

5樓:匿名使用者

做到以下幾點,應該對你會有較大幫助:

1、看一邊《勞動合同法》(不是《勞動法》);

2、看一邊《就業促進法》(網上都有,不長);

3、《勞動合同》的簽定,正規的,被法規認可的,只有勞動局的《勞動合同》。其他所有合同,不具備嚴格意義上法律效力(勞動局有範本,雙方簽定後,勞動局公證、備案)。

4、最重要的是,結合國情認清形式,在法規落實逐步完善的中國,機會往往伴隨著風險(自己非常滿意的工作,手續卻不正規,分析清楚再決定)。

希望有點幫助。

6樓:小二黑豬

你好, 一旦你成為了公司的 員工 無論正式 或者兼職 都是受勞動法保護的!

怎麼保護,那要看你什麼具體問題具體分析了 勞動法那麼多 不知道你要哪一條

7樓:天涯霜雪霽寒秋

1、注意勞動合同的條款,如果你覺得不合理可以向用人單位提出,並且參照勞動法解決。

2、在解除勞動合同時也應注意根據過錯,有可能過錯方藥承擔違約責任,有的相應的要承擔經濟補償責任。

8樓:小鷹

要正確地使用勞動合同法、勞動合同法實施條例及其它勞動法規保護自己。

求職就業時的權益保護不包含哪些

9樓:司馬鑄劍

求職與就業時百,應該和企業或者用人單位簽署勞動合同,此外,個人與企業之

回度間答簽署的協議當中,各種條款需要仔細認真的核對,問看看看有哪些條款與勞動法相沖突的,或者與個答人利益相沖突的,當時就應該提出來,當企版業違反勞動法規,侵害到個人利益的時候,可以向當地勞動監督執法大隊反映情況,堅決維護好自己的權權益

請簡要回答大學生求職為什麼要簽訂就業協議?

10樓:匿名使用者

就是為了保護學生利益的

就業協議法律效率等同於合同

一般學校只會給學生一張, 也是保護僱主讓它放心 人不會畢業就跑, 你跟誰籤 就只有一個單位