男的。因為腿比較粗。只能穿黑色板褲。顯的不粗。鞋子那,運動穿夠了。現在穿的黑皮鞋。然後就苦惱了

2023-01-25 05:35:15 字數 574 閱讀 3190

1樓:樂維維鈕釦

1.顏色方面:現在秋季穿衣的話,黑色褲子上可以搭配的範圍還比較寬的:

除了全黑、全白、全米、全粉這幾個大塊色的深色和淺色,偏向於紫色的、藍色的、綠色的、或者花色的t恤襯衫和外套都可以搭配,關鍵要考慮您的膚色和氣質,相得益彰就可以了。

2.褲子方面:如果可以,請試試看深色(深藍色或深咖啡色)牛仔褲或休閒褲,買褲子的時候,試穿看褲子版型很重要,多試試,就能找出適合自己的褲型。

深藍色的褲子可以搭配一些淺色系的衣服或外套,上身穿著可選擇範圍更廣泛些。

3.腿型方面:個人覺得男人的腿粗是力量的體現,是件好事情啊,您有空還可以練習跆拳道、籃球之類的運動,更加鍛鍊您的腿部線條。

2樓:娃娃崽崽

皮鞋的話不要選尖頭的,儘量選擇大方點的,最好是有鞋帶的,可以是大頭皮鞋都行,皮鞋西褲的話肯定是要配襯衣啊,平時可以稍微休閒點的棕色皮鞋配休閒點的襯衣,工作的話就是正式的那種,外套的話如果不是西裝外套的話就是那種大的黑色風衣也很帥的,皮衣也還可以,但皮衣選不好的話會顯得老氣

3樓:張冷

當然還是黑的,嘿嘿,黑馬王子嘛