中國駐辛巴威大使館發了什麼安全提醒

2022-07-26 09:00:24 字數 1780 閱讀 3544

1樓:領事館認證小詹

辛巴威該國近期因為國內動亂,所以大使館發出安全提醒。

辛巴威商務簽證怎麼辦理,有哪些流程,能叫別人幫辦理嗎

2樓:威盛簽證小晁

辛巴威商務簽證辦理資料:

1.護照原件

2.2張2寸白底彩色**

3.身份證正反面影印件

4.中方公司營業執照副本影印件蓋章

5.中方公司派遣信蓋章

6.邀請函掃描件

7.外方營業執照影印件

8.邀請公司邀請人id影印件(如果不是辛巴威人,需要提供護照首頁和辛巴威簽證頁面)

9.和外方的**往來證明

辛巴威商務簽證可以自己去遞交,也可以委託旅行社或者簽證公司申請。

3樓:匿名使用者

辛巴威商務簽證資料清單:

辛巴威商務簽證所需中方資料:

護照:護照正本(有效期半年以上)

身份證:身份證影印件

派遣函:中方公司派遣函(中方公司信紙列印加蓋公章)其他材料:中方公司營業執照影印件加蓋公章

資金證明:3萬元以上銀行存款證明原件,半年凍結機票訂單

家庭資料表

辛巴威商務簽證所需外方資料:

邀請函:辛巴威邀請人(親戚或朋友)的邀請函(公司抬頭紙及公章);辛巴威邀請人的臨時居住證明

更多詳細可以諮詢 廣州漢崴簽證服務中心,希望這個答案可以幫到你。

4樓:匿名使用者

商務簽證:

一、地區年齡要求:

1. 全國各地;

2.年齡要求男、女20歲以上

二、所辦簽證說明:

1.商務簽證

2.入境有效次數:1次;

3.入境有效期限:90天;

4.境外停留期限:30天;

5.簽證簽發地:北京 ;

6.辦理工作日:10工作日

三、提供個人資料:

1.護照原件;

2.身份證影印件;

3.二寸白底彩照2張;

簽證、入境與海關須知:

1.辛巴威簽證分公務簽證、旅遊簽證和工作簽證。我國公民可持有效護照到辛巴威駐中國大使館申請簽證。外交護照免簽證費,公務護照如經津**邀請免簽證費,其它種類的護照需按規定交納簽證費。

2.中國公民入境辛巴威需持有效護照和簽證,並認真填寫入境卡、健康申報表及海關申報表。

3.根據辛巴威海關規定,出入境者須填寫海關申報表,如實申報所攜帶的物品。海關人員有權檢查旅客的行李,如發現超量或違禁物品不報,將被罰款、沒收,甚至監禁。海關規定,在津停留30天以內的入境者可攜帶外幣和250美元的免稅品,其中酒不超過5升(烈性酒不超過2升);18歲以下的出入境者不得攜帶酒類物品。

攜帶物品超過規定的數額,海關將按規定對超出部分徵收海關稅。

以下隨身用品可免稅入關:相機、手提電腦、望遠鏡、手機、高爾夫球具、運動衣、野營裝置等。

出關時可攜帶外幣,但不得超出入境時申報的數額。

需特別提醒的是,在津工藝品商店隨處可買到象牙製品等,但我國因加入相關國際公約,嚴禁攜帶各國海關禁止進出口的物品(其中包括各種象牙和犀牛角及其製品)入關。

4.過境辛巴威時,切記按規定如實申報所攜帶物品。

以上資料由北京飛凡商務諮詢****提供

您也可以找以上公司代辦

5樓:匿名使用者

可以找人代辦,費用有的要價比較高,正常1000元錢吧。自己辦的話只需要400元。裡面比較重要的就是外方的邀請函,然後到辛巴威住北京大使館領取申請簽證的材料填寫提交就可以了。