婚巢中黃寧寧的扮演者是誰,結局是什麼扮演者是誰 黃浩達最後和徐豆豆結婚了嗎

2021-10-27 09:11:41 字數 1263 閱讀 3562

1樓:lesli去墾丁

姓名:袁中方   性別:女   生日:

1988年12月19日   身高: 169釐米   體重: 49公斤   星座:

射手座   血型: b型   職業: 影視演員、廣告演員   語言:

普通話, 英語   特長: 芭蕾舞,外國代表性舞,瑜伽   畢業院校: 上海戲劇學院05級表演系本科

編輯本段影視作品

電視劇《孃家故事》 飾演:沈娟   《馬迭爾旅館的槍聲》 飾演:文聞   《硝煙背後的戰爭》 飾演:西村惠子   《婚巢》 飾演:寧寧   《你是我愛人》 飾演:冰冰

數字電影

《諜影柔情》 飾演:許燕雲   《親仇記》 飾演:沈冰兒   合作演員:王尹、高凱元、段靜、陸紀依、臧富瑩

話劇《大於等於情人》 飾演:辛琳   《家庭大事》 飾演:張柳   《父歸》 飾演:

阿胤   《奧賽羅》 飾演:苔絲狄蒙娜   《我和我和他和他》 飾演:簡茹靜   《薩勒姆的女巫》 飾演:

瑪麗沃倫   《物理學家》 飾演:羅澤太太/**長

2樓:匿名使用者

俯仰由人

一而再再而三

五十步笑百步

wsrt

結局是什麼扮演者是誰 黃浩達最後和徐豆豆結婚了嗎

3樓:匿名使用者

黃浩達由李乃文飾演,黃浩達在追求女神豆豆的路上,可謂是漸行漸遠。眼見著女神與其他約會,著急上火各種搞笑戲份不間斷。但是好在最後,這對歡喜冤家,一見面的就互掐的人,終於領證結婚了。

李乃文, 1974年出生於寧夏回族自治區,中國大陸男演員,1993年畢業於**戲劇學院,北京拾捌文化經紀****簽約藝人。

2003年 出演呂小品執導的情景喜劇《好市多多》 。2004年,在唐大年執導的電視劇《動什麼別動感情》出演小李美刀一角。 2008年,主演毛衛寧執導的反特劇《身份的證明》。

2009年,在齊星執導的《愛在蒼茫大地》中飾演膏藥。2010年加盟草根諜戰劇《借槍》,飾演楊小菊 。 2011年,同王麗坤領銜主演現代家庭倫理劇《婚巢》。

2013年,與沙溢、馬蘇搭檔出演都市輕喜劇《結婚前規則》。 2014年,李乃文主演張惠中執導的電視劇版《鋼的琴》,與宋丹丹、朱媛媛、領銜主演都市愛情勵志劇《幸福請你等等我》,與張嘉譯領銜主演跨年代大戲《爺們兒》,以及與姜武聯袂主演的冷幽默諜戰戲《虎口拔牙》。2016年,參演電視劇《老九門》。

2017年11月8日,主演的職場商戰劇《獵場》在湖南衛視首播。12月,其出演的星素演技pk節目《演員的誕生》在浙江衛視播出。