商標變更自己辦理麻煩嗎?需要找代辦嗎

2021-10-14 04:39:05 字數 459 閱讀 8858

1樓:銘喜企業服務集團

商標變更自己辦理比較麻煩,最好找**公司來辦。

申請人直接到商標註冊大廳辦理的,除遞交申請書外,還要提交申請人的營業執照及影印件(或加蓋單位公章的營業執照影印件)和經辦人的身份證影印件;如果申請人是自然人,並且是其本人來辦理的,只須提交申請人的身份證影印件即可。委託商標**機構辦理的,除遞交申請書外,還要提交商標**委託書、申請人的營業執照影印件或身份證影印件。

有需求的可以諮詢上海銘喜,上海銘喜健康管理諮詢****是一家從事企業服務類的公司,公司宗旨:從公司註冊為起點,以公司上市為標準,協助企業成長的一站式企業服務平臺。

2樓:魚爪網

當然是可以的,需要雙方向商標局提出轉讓申請,並且提交詳細的轉讓資料。只要商標局核准通過了,就會辦理商標轉讓,一般來說都需要半年左右的時間。要是對這方面不熟悉也可以委託平臺。

平臺會幫助你進行辦理。