男朋友是幼稚好,還是成熟好,選男朋友,幼稚可愛的男生好還是成熟穩重的男人好呢

2021-10-13 22:22:34 字數 5377 閱讀 8684

1樓:匿名使用者

樓主,這要看你自己了

如果你喜歡照顧人,伺候人,並且性格開朗,愛家,對感情重視選個幼稚點的好,這種人值得一起白頭偕老!而且很少吵架,一般屬於“妻管嚴”,當然如果是反例的話,就不能要了,對世界認識少,很容易犯錯,拖累你就不好的了

如果你是小鳥依人型別,找個成熟點的,愛老婆愛孩子愛岳父岳母,萬物皆包容的,

最重要的是合適,不能被短暫的愛情衝昏頭腦,要想長遠一點,望樓主採納

2樓:1992年3月10號

幼稚與成熟是相對的,成熟和幼稚我覺得本在一線之間,就如生死一般。每個人對成熟與幼稚的認識是不一樣的,例如在你父母面前,你永遠是小孩,在你孩子面前,你卻永遠是他的依靠

成熟除了在思想與行動上與幼稚有那麼一些區別,本質上是相同的,你能說一個人幼稚,我卻可以說他成熟。

對事物的認清可以說是成熟,可是成熟的人往往把事看的太過複雜化了,失去其本質。但“幼稚”的小孩往往能看出事物本質,真正理解其含義。事實上,成熟與幼稚並沒有絕對的界限。

3樓:三國呂布

跟你在一起的時候幼稚些,對外成熟些。對於一些小事,你自己可以處理的,幼稚些。在外邊,與人接觸的時候成熟些。

看你喜歡什麼型別的了。 不過我覺得 平時幼稚點沒關係,遇到大是大非和擔責任的時候該成熟的時候要成熟些有擔當。看你喜歡哪種型別吧。

4樓:斷絃聽雨軒

談戀愛要找幼稚的,這樣才會浪漫,

結婚要找成熟的,這樣才不會為生活發愁,彼此相互吵架,

但很多幼稚的人會慢慢成熟,很多看起來成熟的人其實很幼稚,這個很難一概而論的

5樓:匿名使用者

要是往丈夫方面發展的話還是成熟實用。

6樓:杏的男友

根據你的性格而定。一般情況下最好實現互補

7樓:曾餘益

最好找一個在你面前幼稚 在外打拼成熟的男人

8樓:休琴軒

廢話,肯定成熟好啦,如果你也不那麼成熟的話最好的結果還是找五分熟的較好,要不然爭吵就多了,

你看我行不今年23,和女友時幼稚可愛遇事時成熟穩重哄女友時果斷執行,

9樓:陸噴飯

這要看你是在什麼年齡段了,如果你只是想找人談戀愛就找幼稚點的,在一起比較開心,如果要結婚的就找成熟點的,不然不知道等到何年馬月呢

10樓:匿名使用者

看你喜歡什麼型別的了。 不過我覺得 平時幼稚點沒關係,遇到大是大非和擔責任的時候該成熟的時候要成熟些有擔當。

11樓:心靈捕手艾斯

我看在什麼方面了,最好是都具備

12樓:楊豔

成熟點好,想事會很周全,要有思想,有責任人心,心思縝密點好。

13樓:分享愛恨

看你喜歡哪種型別吧。

14樓:那段血染的記憶

要看你自己怎樣想來了。

選男朋友,幼稚可愛的男生好還是成熟穩重的男人好呢?

15樓:母彗卓雰

你應該要選擇成熟的,如果二個人多是幼稚行的,在一起可能不會長久。

16樓:隋俊譽恭閎

男朋友還是那種可愛的,畢竟他可以懂得如何令你開心!如果是老公就一定要是成熟穩重的!

17樓:灰哥哥佼匏

當然成熟穩重的男人好啦,懂得體貼人,但也不能說幼稚可愛的男生不好,但以你情況也是一個幼稚可愛的小女生,那當然要選擇成熟穩重的男人好啦,你想想,如果兩個都是幼稚,遇到什麼問題,吵架,互相都讓對方先哄自己,一個等一個,這樣長時間下去,就沒感覺了。(個人看法)

18樓:手機使用者

有兩點兼備的男人,你信嗎?

19樓:吾澎湃類洮

幼稚可愛的男生是浪漫型,成熟穩重的男人是現實型,你喜歡哪樣呢??

一個幼稚的男朋友和成熟男朋友有什麼區別?

20樓:劉小皇

01.年輕的時候總能聽到女生吐槽自己的男朋友不夠成熟,不能給自己想要的生活。或許這是青春時期每個女生的心聲。

年長的時候總能聽到女生吐槽自己的男朋友不夠浪漫,懷念起剛戀愛時的單純。或許這是成長後每個女生的心聲。

其實男生真的很不容易,年輕的時候被女性嫌棄自己的幼稚,年長的時候被女性嫌棄自己不夠單純。

那你知道成熟男人與幼稚男孩的區別嗎?

成熟的男人明明有50塊,他只會給你20塊,還會慚愧地說:“我那所有的都給你了!”

而幼稚男孩他明明只有10塊,但他也會給你20塊,還一臉無所謂地笑著說:“沒關係,我還有呢!”

所以你更喜歡成熟的男人還是幼稚的男孩?

02.

有人說成熟的男人原來這麼自私,為什麼還會有人喜歡呢?還是被他們善意的謊言欺騙了呢?

其實不是的,成熟的男人只是更好地為一段感情負責,倘若一個男人付出所有就是為了一段感情,那他用什麼來維持生活?

所以別誤會了成熟的男人,他們只是為了更好的生活而選擇自私。倘若你喜歡成熟的男人,喜歡那種安穩踏實地生活,就不要介意他們自私,相信他們會用自私換取我們想要的未來。

幼稚的男孩相對於成熟的男人來說,在愛情裡就會顯得有點單純了,但還是有很多人喜歡和單純的男孩在一起。

為什麼呢?其實是因為幼稚的男孩,心靈很乾淨,他們會為感情赴湯蹈火,卻不會要求一絲回報,而女孩往往最喜歡他們不求回報的付出。

幼稚的男孩只想著自己最好的東西交給女生,而他們奮不顧身的愛往往得不到應有的回報,因為女生會覺得那是理所當然,所以幼稚的男孩很容易在感情中被辜負。

倘若你喜歡幼稚的男孩,想佔有他們全部的愛,那就不要辜負他們的真心,陪他們一起成長,那他們的一生都是你的。

成熟的男人與幼稚的男孩在戀愛中最大的區別就是:成熟的男人想把最好的生活給你,幼稚的男孩只想把最好的自己交給你。

03.

不管你們喜歡成熟的男人還是幼稚的男孩,其實他們都是同一個人。

每個成熟的男人曾經都是一個幼稚的男孩,每個幼稚的男孩未來都會成為一個成熟的男人,是感情世界中的現實讓他們成長的。

年輕時幼稚的男孩想快點長大,成為一個成熟穩重的男人給予女朋友期待的生活,長大後卻發現女朋友其實想要一段幼稚且簡簡單單的愛情。這就像一場笑話,諷刺著每一個男人。

女性們,希望你們能珍惜身邊的男朋友,不要嫌棄他們幼稚,他們成熟的時候比你們父親都要成熟,也不要嫌棄他們太成熟了,他們幼稚的時候比幼兒園的小朋友還要可愛!

女生們要陪幼稚的男孩成長,不要讓愛情中的痛苦淹沒了他們天真無邪的心靈。

女士們要陪成熟的男人沉澱,不要讓愛情中的陰暗面阻礙他們奮發向上的腳步。

“你用平凡的心面對愛情,那愛情就像童話般動人;你用複雜的人面對愛情,那愛情就像迷宮般迷人!”

所以不管你喜歡成熟的男人還是幼稚的男孩,都要用平靜的心態去對待,那幸福就離你不遠了!

21樓:搖一搖

朋友和一個成熟的男朋友的區別是幼稚的男朋友需要你去照顧他,需要把他當榜樣,捧著寵他愛他你得不到太多的關心,而一個成熟的男朋友,他會很關心你,替你想你想不到的,比如說你來大姨媽了,他會提醒你注意身體和紅糖水什麼的然後什麼都能讓你

22樓:匿名使用者

一個幼稚的男朋友,好處就是可能會搞出一些新奇的花樣來,討女孩子歡心,會時常來一些小浪漫,小驚喜什麼的。壞處就是比較任性,考慮的東西比較少,可能不會太在意女生的感受。成熟的男人,好處就是,會比較貼心,會真心的,為女生付出,京城市默默的,沒有那麼明顯,這種愛是深沉的。

壞處就是,可能比較現實,可能會少一些情趣,可能會多幾分大男子,感覺。

為什麼男朋友一開始看起來挺成熟的,越相處越覺得幼稚?

23樓:復古蜜王

如果你男朋友在你面前表現得成熟穩重完美無缺,那你才應該擔心。

情侶之間相處久了,男朋友會對你無條件的信任,因為他在你面前可以放下所有的面具,解除所有的防備,做最真實的自己,也就退回到自己還是小孩子的狀態。成熟是給陌生人看的,犯傻是給小夥伴看的,幼稚才是給喜歡的人看的。

有句話說,別嫌棄我幼稚,我對不熟的人才會用腦子。講真,這是真理。當你愛一個人,你一定會變得特別孩子氣,說話嬌滴滴,裝萌扮鬼臉也是家常便飯,因為愛他,所以你捨不得對他成熟,你在他面前永遠是最簡單的樣子。

朋友前陣子談戀愛了,她經常給我打**吐槽說,我真服了我男朋友。和他好之前,我總覺得他特別高冷,而且一副不好相處的樣子,可是和他在一起之後,我才發現他怎麼這麼愛耍小性子啊。

比如,上週他們說好下班之後要一起去吃火鍋,可是朋友突然加班,就讓他先回家,改天再去吃,結果沒想到她男朋友竟然一股腦衝到她公司樓下,笑嘻嘻地讓她親自己一下作為補償。

你能想象嗎,一個一米八幾的男生就像一個三歲的孩子一樣,吵著鬧著要和喜歡的人貼地近一點,再近一點。

如果他本來是錚錚鐵骨,鋼鐵直男,可在遇到你之後就變成了有點愚笨,有點黏人的小男孩,那他肯定比你想象中還要愛你。

相信我,真正愛你的那個人,他的形象一定沒有那麼偉岸,反而會看起來格外小心眼和孩子氣,縱使他看起來有各種不好,但他對你的愛一定比其他人的都誠懇真摯。

24樓:匿名使用者

情侶一開始接觸的時候,都會注意自己的表現,會注意不要暴露自己的弱點。而情侶相處時間久了,就會一點點暴露出自己的真實情況。

25樓:橙子橙子哇

因為他性格當中本來就有幼稚的一面,他把你當做親密的人了之後就表現出來了。

26樓:一兩清歡一壺酒

兩個人相處久了,男生變得幼稚說明他對你的愛是純真的,在喜歡的人面前表現得幼稚說明他已經對你放下了戒備,不要擔心。

27樓:匿名使用者

可能是雙方相處的問題吧,也有可能男朋友本來就很幼稚,你一開始沒注意到而已,後來相處的多了,雙方的問題才會凸顯出來。

28樓:南有木兮丶

很多人的性格都是這樣的,剛剛接觸是一個樣子,相處久了又是另一個樣子。其實他幼稚不代表他不喜歡你。

29樓:悟空

因為你們剛剛在一起的時候都會把架子端得高高的,交往久了他才願意對你對你敞開心扉。

30樓:基泥太妹

因為漸漸的他對你的喜歡程度變深,愛你的方式也會改變,變得幼稚說明他很愛你,依賴你,這個沒有關係。

31樓:繼續繼續監督檢

我覺得他是太喜歡你了,性格上才會有這種慢慢的轉變,其實這是愛你的方式,不必太過擔心。

32樓:厚石

這也是一種更愛你的表達方式,襯托出你的聰明伶俐,使你高興,所以你應該慶幸才對,選對了物件。

33樓:長風

一個男人如果越來越愛你,就會在你面前表現得越來越幼稚。因為在愛的人面前,他會放下所有防備,開心的像個孩子,所以這是好的表現。