戴眼鏡的人摘掉眼睛覺得舒服意味著什麼

2021-10-13 22:14:19 字數 1535 閱讀 9791

1樓:我不是我了嗎

長時間佩戴眼鏡,眼睛就會很乾澀,眼睛近視100多度怎麼辦才能恢復,不用慌戴近視框架眼鏡看東西會變小鼻託處壓迫鼻樑戴眼鏡久了 摘下眼鏡眼睛會無神 眼鏡的框架使視野受侷限 可能會有像跳現象另外,戴眼鏡不好看

2樓:百度網友

意味著摘掉眼鏡覺得輕鬆,眼鏡也是有重量的,而且戴眼鏡時間久了,眼睛也會覺得疲勞。

3樓:平凡的日常

意味著這個鏡片的度數不適合自己,你可以再重新去測一下視力,看看眼鏡是否有誤差

4樓:匿名使用者

意味著他們戴眼鏡的時間太長了,摘了感覺好輕鬆。

5樓:雀喆

戴眼鏡的人摘掉眼鏡覺得舒服證明眼睛很好沒有問題健康

6樓:演繹陌路

我覺得可能是祛除了眼鏡帶來的壓力所以會覺得舒服吧

7樓:匿名使用者

近視分軸性近視與非軸性近視,前者即眼睛的前後徑變長造成的近視,後者指眼睛的前後徑沒有變,而是屈光系統改變造成的近視。對於前者,即使不戴眼鏡眼睛也會變形。而對於後者,眼睛是不會變形的,至於您有戴眼鏡眼睛會變小的感覺是錯覺,因為近視眼鏡的鏡片是凹透鏡,平時你戴眼鏡時不論別人看你還是你自己照鏡子看自己時都經過了鏡片的縮小作用,而當你摘了眼鏡時,沒有了鏡片的縮小作用,別人或你自己自然感覺到自己的眼睛變的大大的,其實這與從鏡片中看形成對比造成的假象,不要被它迷惑了。

8樓:認認真真的百靈

證明你不適合戴眼鏡。

9樓:liuli1234雙子

如果戴眼鏡的人摘掉眼鏡覺得很舒服,意味著他戴著個眼鏡是不合乎標準的。沒必要戴眼鏡。

10樓:百草園1三味書屋

戴眼鏡的人摘掉眼鏡覺得舒服,意味著這個人所戴的眼鏡度數已經不符合眼睛的使用,應該重新佩戴一個疏忽度數的眼睛了。

11樓:剪羊毛的寶寶

戴眼鏡的人摘掉眼鏡,覺得舒服。我覺得這意味著可能他對戴眼鏡感到很厭倦了

12樓:百度網友

戴眼鏡的人摘掉眼鏡,覺得舒服是因為眼鏡配的不合適

為什麼戴眼鏡的人脫了眼鏡之後很難看,怪怪的?

13樓:山有橋鬆

一般來說,戴眼鏡的不是近視就是遠視,這種眼鏡的鏡片都有折射作用,你看到的他們的眼部嚴格的說都不是真實的,當他們摘了以後才是真實的。

另外,眼鏡有的有防紫外功能,導致眼部**和其他**的顏色稍有差異,這樣摘掉眼鏡看到更清楚

還有就是習慣的原因。

14樓:匿名使用者

一種是習慣了,另一種就是高度近視導致眼睛會凸出來

15樓:xiaoxue露嘻

是因為眼睛由於近視會凸出來 ,

久而久之就會變得看起來怪怪的,

16樓:匿名使用者

一種原因是習慣了,另一種原因是眼睛由於近視會凸出來