我才是個初中生,我想當一名演員,別人都說我笨,但我相信自己我一定行,但我不知道現在下一步該怎麼做

2021-10-13 06:23:35 字數 809 閱讀 1328

1樓:匿名使用者

考慮一下自己的其他因素,得出結論後,堅定去做自己要做的事情!!!

2樓:匿名使用者

首先,我告訴你演員是很辛苦的,我也做過演員並且演過一些角色,但是這不是你看上去那麼光鮮亮麗的,潛規則什麼的就不說了,再加上熬夜拍戲、吃了上頓沒下頓,不是每個人可以忍受的,而且有的導演很挑剔,罵演員尤其是新手都像罵狗一樣,你能忍嗎?

如果我說的你考慮下都可以接受,那麼你可以先找找有沒有招收群眾演員的地方,先去歷練一下,雖然演的都是路人甲土匪乙夥計丙死人丁,但是至少你試過了。

祝你好運。

3樓:豆豆

要當演員不是有錢的話就會很難。你看王寶強啦這些都是從群眾演員開始很難很難得才爬上去的。相信自己很好,你自己思考一下有什麼擅長的,可以參加選秀啊這些比較快,有能力的還是能拿到成績。

不過我覺得你現在還是好好讀書,考個什麼著名電影學院的多好。每個人有不同的機遇,祝你能實現自己的夢想

4樓:馮盼盼

我當初也有這個想法,別人也說我不行。這事吧,首先你得搞清楚自己是不是真的非常愛這樣的工作,並且這份熱愛能堅持多長時間,充分考慮以後,如果你覺得自己真的行,那就去做吧,人生在世,誰都不知道能活多久,為什麼不做些自己喜歡的事呢,也不罔此生阿

5樓:匿名使用者

本色出演,笨笨的有大智慧

6樓:誰自在如風

做成事情就倆句:別把自己太當人,別把別人太不當人

7樓:

你現在應該好好唸書,當演員以後在講!