鳥人是什麼意思啊,鳥人是什麼意思?

2021-10-13 07:02:23 字數 1911 閱讀 5537

1樓:超級晨霧的光

鳥人,意思是常在**中代指天使;亦指那些比較煩人,摳門的人;亦指熱血英豪風流的回憶三月;亦是南方(江西)俚語。

相關介紹鳥人與老實本分的普通老百姓並無本質區別,只是這類人在做事時容易心血來潮、別出心裁、喜歡玩點花樣以表示出與常人不同之處,“鳥人”本性中有不安分的因素。

行為的初衷是為了吸引他人的注意,為此既風光過也吃過苦頭,但後期經過沉澱會有質的改變。初級鳥人多為了出風頭,高階別的鳥人隱然已是行為大師。

2樓:愛七情

1.鳥人,先說說“鳥”(這裡讀diǎo),人、畜的雄性*** [male genitalia]——罵人的粗話。如:

鳥亂(亦作“鳥鬧”。罵人話。胡鬧,搗亂);鳥事(壞事情)。

所以“鳥人”的涵義就是“什麼xx東西(人)”,像《水滸傳》中的第二二回:“那漢氣將起來,把宋江劈胸揪住,大喝道:‘你是甚麼鳥人,敢來消遣我!

’”就是這個意思。 2.詈詞。

對人的蔑稱。

3樓:1返吧

鳥人。網路用語,說明他非常的摳門,煩人,人品問題的一種稱呼。

4樓:手機使用者

現在常指的是網路用語,說明他非常的摳門,煩人,人品問題的一種稱呼。 現在在現實生活中和網路中經常會被讀成niǎorén,其實在罵人的時候讀音應該為diǎorén,但是這已經 不重要,大家都懂得這個意思。 可是以前的鳥人,最早指的是那些最早嘗試飛翔的人。

在飛機還沒有被萊特兄弟造出來之前, 人類的飛行是從這些鳥人開始的... ... 也就是說,鳥人就是那些裝著人工翅膀, 想實現和鳥類一樣在空中飛行的最為先者

鳥人是什麼意思?

5樓:甜錄俗

鳥人有以下幾種復

意思:1. 玩鳥的制人。語出:清金農《白鷳詞》小序:“白鷳,羽族之幽奇也,神貌閒暇,不雜於眾,鳥人莫得而馴狎之。”;

2. 鳥人:一種侮辱性俚語,形容此人嘰嘰喳喳太多話;或者是形容某些辦事比較糟糕的男人,說明他非常的摳門,煩人,人品問題的一種稱呼;

3. 鳥人:最早指的是那些最早嘗試飛翔的人。現在一般也可以指那些籃球運動員,其彈跳的滯空時間較長;

4. 鳥人:西方神話中的天使,是一種較為戲諧的說法;

5. 鳥人: 先說說“鳥”,在中國古代,或者說從古代一直到現代,一直有一種說法就是指男人的***,所以“鳥人”的涵義就是“什麼xx東西(人)”,如同《水滸傳》中的第二二回:

“那漢氣將起來,把宋江劈胸揪住,大喝道:‘你是甚麼鳥人,敢來消遣我!’”就是這個意思。

6樓:

鳥人,最早bai指的是那些最早du嘗試飛翔的人。

在飛機還沒zhi有被dao萊特兄弟造出來之前,專人類的飛行是屬從這些鳥人開始的... ...

也就是說,鳥人就是那些裝著人工翅膀,

想實現和鳥類一樣在空中飛行的最為先者。

看來也不是我們平時想象的那麼差啊... ...

可是現在,

鳥人,卻有了另外的意思!

一條魚插上翅膀叫做飛魚,

一個人插上翅膀就稱他鳥人.

鳥人有美麗的翅膀,但他很失敗,

飛了好久沒有人做伴,

所以他要一直向著那頭飛去,

最後他飛不動了飄散在空氣中.

翅膀摟著夢想夭折,

墜落在一個叫bbs的蜘蛛網裡.

指那些另類的人,

或者失敗而又墮落的人!

7樓:本人女小龍忘密

以前的鳥人很動聽是指飛翔的意思.

現在是指罵人的名詞.

你要注意言行哦^_^

8樓:

你是說用在罵人裡的鳥人嗎?

歡樂喜劇人裡播過小品裡說了好多誰呀,咋滴啦,是什么小品啊,叫什麼名字

1樓 薄荷紅茶 這個小品來自《笑傲江湖》第二季,表演者劉亮,白鴿。這是一個參賽作品,名字是《綁匪》,也有叫《綁架》的,名字不是十分確定。 劉...