為什么我活的那么累,那么辛苦,為什麼我活的那麼累,那麼辛苦?

2023-01-25 09:10:05 字數 1391 閱讀 8287

1樓:蘋果系列

生活當然也很累,我們都還年輕,不要輕言“我的心累了”,若心累了,那麼表明你已經開始放棄很多奮鬥的東西,你人生的腳步已經開始停滯不前,人怎能未老先衰呢?你說你累了,也許你真的覺得自己累了,這樣的春天我也累了,我也好想深夜漫漫長長好讓我沉沉地睡著,等我醒來之時已是陽光升起時,美好的一天又這樣來臨,告訴自己我今天精力旺盛,做好一天的自己,再累也無謂,畢竟這是生活,是我們自己人生的過程,你懂嗎?當你累了,請你在人生的停泊港灣裡任意疲憊輕輕地拉攏眼簾,讓自己好好地睡一覺,當你醒了,你的眼神中會是滿滿的精神!

不要忘了生活總是累的,不要讓這種累來自心靈。 每個人都會有疲憊的時候,要及時調整心態,給自己減輕心理壓力,讓自己輕鬆點,開心和不開心也只是一念之差,每天都是嶄新的,昨天並不重要,關鍵的是過好今天.開心不開心都要一樣的面對,何不選擇讓自己快樂點呢.

2樓:動漫小悠君

付費內容限時免費檢視

回答人為什麼活的那麼累的九大原因

1.因為思慮過多,所以你常常在你的人生複雜化了。別人一條簡訊沒回就會覺自己做錯了什麼,因為別人呵呵就覺得對方是討厭自己,什麼事都對號入座...

2.因為投入了大把的時間和經歷,全力以赴去做一件事,到最後卻沒能得到你想要的東西,那種失落甚至絕望,讓你感到無奈和疲憊...

3.做每一種選擇時,總因為害怕被身邊的人誤解而讓自己過的很累,害怕做錯事情身邊的人遠離自己。對自己所做的選擇總是動搖。

4/7迷茫,你對自己的目前的狀況並不滿意,感覺累是因為既無法忍受目前的狀態,又沒能力改變這一切,或是急於改變卻不知道從何做起。

5/7對自己不夠自信,每次都需要靠主動去維持關係,說每一句話都要小心翼翼考慮別人的感受,過度考慮別人的感受,每做一件事都在考慮’別人怎麼看‘,總是活在別人的眼裡,取悅他人。

6/7明明是活在現在,你卻對過去總是念念不忘,又憂心忡忡著未來。

7/7人生路上,人們都在奔跑,總在超趕一些人,總在被一些人追趕,受到身邊人生活品質,生活方式所影響,你嫉妒我,我嫉妒你,總是埋怨不滿足現狀。

注意事項

單純的活在當下吧,而當下其實無所謂是非真假。

真正的生活質量是回到自我。

**來自網路,謹此感恩致謝。

提問為什麼呢

回答認識自己,心態放好,不要給自己那麼大的壓力,生活是美好的喔親

提問麻煩煩煩煩

麻煩煩煩煩

回答您為什麼而煩呢

提問為什麼家裡不瞭解我了

我現在有一種不好的預感了,煩煩煩

啊啊啊啊啊啊

回答您跟家裡溝通,讓他們明白您需要什麼要的生活

家裡人的想法是好的,

提問唉難受呀

回答您想開一點哦,難過也是過一天 開心也是過一天 ,為什麼不開開心心過好每一天呢?

您這個屬於不夠認識自己,不知道自己真的想要幹什麼

更多30條