作家何權峰的,作家何權峰的資料 130

2023-01-25 09:05:09 字數 570 閱讀 6889

1樓:四木英語

何權峰 留美博士,醫師,臺灣著名生活勵志類暢銷書作家,深受中國臺灣、韓國、日本、中國香港讀者的青睞。主要著作:《別扣錯第一顆釦子》《為什麼事情總是一團糟》《生活就像馬拉松》《抗老化健康三寶》《哈哈笑過苦日子》等

路,是無限的寬廣;人,則充滿了無限的可能。

蝴蝶欲展翅飛翔須經四大曆程:卵、幼蟲、化蛹、羽化。

掙脫,即是撕下卷標,不再劃地自限;擺脫慣性定律,力圖掙脫辦不到的緊箍咒。

認識,即是洞悉自我,截長補短,創造優勢。

重建,乃是經由不斷學習、吸收新知,重建信心,塑造新氣象。

創新,則是指發揮創意,保持好奇心,時時求新求變,以期出奇制勝。

行動,則為訂立可行的計畫表,積極行動,構築未來藍圖,享受夢想逐一實現的成就感。

所以,無論自己的未來藍圖為何,相信自己,只要堅定地朝目標持續邁進,夢想就在不遠處等著你。

2樓:弓擾龍鬆

http://findbook.tw/book/9789861852010/basic

自己去看看吧,上面有,資料貼不上來。

還有教案找不到