街機slot水果連線請問一下啊

2023-01-25 04:20:13 字數 917 閱讀 3760

1樓:

這 哩 闊 以

人(吔 多)

吺(神鰢)汶題 旳

gft.baidu/www.q-z2.

com?kwzh方法一: 使用登錄檔,單擊開始-> 執行 -> 輸入regedit -> 確定,開啟登錄檔編輯器,找到登錄檔子項 hkey_current_user\\software\\microsoft\\office\\12.

0\\excel\\security 在右側空白處點選滑鼠右鍵,

選擇“新建 -> dword值(d)”,輸入"extensionhardening"點選確定。用滑鼠右鍵點選extensionhardening,然後單擊“修改(m)”,在數值資料中填寫"0"即可確定。關閉登錄檔編輯器,再次開啟xls檔案檢視是否已經沒有了格式與副檔名不一致的提示。

方法二: 使用現有版本儲存。先用excel2007或者2010開啟xls的檔案,將其另存為“excel工作薄”。

再用excel2007開啟xlsx的檔案,將其另存為“excel 97-2003 工作簿”。

2樓:

像水果的話也沒有說一定要忌吃什麼水果。其實大部分水果都是可以吃,但是儘量選擇一些比較中性的水果,像西瓜皮比較涼的就不要吃多,還有芒果呀,龍眼荔枝這些都是比較屬於上火的還是少吃一些吧!

3樓:lost大俠

系統送的666分開始玩的,最高到16000

水果忍者街機模式,求超越,有沒有人分數比我的高 50

4樓:韓韓

我的不是這個版本,我的是有經典模式,禪模式,街機模式,我街機得1122分,不信你下一個這個版本,只有1分鐘,你們超過我算我輸

5樓:

天哪!大神!默默獻上我的膝蓋