請告訴我一種體格可以長的大點但性格溫順又不怎么叫的狗狗品種,最好告訴我大概價格

2023-01-25 01:40:18 字數 885 閱讀 4740

1樓:

體格大的都脫毛 都稍微有點味道 要是無體臭 不掉毛的就是小型犬 目前我知道的就有雪那瑞1000左右 貴賓**都是按大小和品相說話 比熊**高點 兩千三千的 大的嘛 我推薦蘇木 金毛 拉拉 薩摩這幾個的話2000能買個不錯的

2樓:匿名使用者

那你還是買個玩具狗吧。那個沒有味也不掉毛,還不叫,完全符合你的要求!

看你不是真正愛狗之人,只是覺得好玩而已!真正愛狗的人,不會在乎他掉不掉毛,因為養了它就會預見這個會發生,更不會在意他的體味,人還有汗臭味呢,為什麼對狗這麼苛求?

至於性格,拉布拉多是全球公認的最沒有攻擊性,最溫順的大型犬!

不過,我還是建議你,不要養狗,你這樣的心態,養不了多久就受夠了,到時候大街上又要多一隻流浪狗!

量力而行,要麼不養,這樣最乾淨!要麼就養到底,既然愛他就包容他的一切!

3樓:不三

不臭的,體型大的是薩摩耶,但是會掉毛。性格溫順的金毛,但是有體味,掉毛。小型犬有貴賓不掉毛。

勸你真愛狗狗就養,你要是怕掉毛,怕有體味,你還是別養了。

4樓:佑小兔

貴賓和比熊都是不脫毛無體臭的 但是都需要定期的美容~~~至於好養的話呢 樓主可以去愛狗網學習下大家的建議經驗就好咯~~呵呵 希望你挑到喜歡的狗狗 還有就是 狗狗一般和主人性格相似的哦~~靠後天的

5樓:米蘇格格

梗類犬是不掉毛的,如果要個頭大的梗類犬會有很多選擇,但是通常**會很高,至於狗狗叫不叫,這個應該取決於它所處的環境吧,剛買回家的那一個來月你得有心理準備哈,晚上肯定會吵得你睡不著覺的,如果接受不了,最好就不要買了

6樓:匿名使用者

狗狗都會有點臭臭的 都脫毛