以《點歌》或《春天的對聯》為題寫作文

2023-01-24 23:05:16 字數 694 閱讀 5921

1樓:暈死

你不就是想參加全國中學生作文的大賽嘛……我也參加的,慶幸慶幸!

2樓:匿名使用者

參加全國中學生作文是不能作弊的,好好想哦~~~加油

3樓:匿名使用者

歌曲是綜合的藝術體裁,包含**性與文學性。歌曲的變化反映時代的變遷,不同時期有不同的特點,不同的人也有不同的記憶和感受。歌曲所具有的極高的審美價值,完全可以起到修復人類心靈的作用。

歌曲帶給人們的是全方位的藝術享受,優美的旋律使人能夠產生高尚的想法,豐富人類的感情,促進他們理解人類情感的深邃內涵,達到心靈的和諧以及與自然的契合。

雖然**是自由的,聽起來可以很隨意。 2d* `ncn但其實每首優秀的作品裡都有作者的心意、故事在裡面,作者也肯定希望聽眾能瞭解和感受到這種心意。u&x2c r & z7fg 2我覺得聽**不單單要達到享受其中旋律,還要細想其中道理,有些歌曲能讓你放鬆,平靜,激起,感動,勇氣,甚至會讓你失落。

#[email protected];!m 所以我們要瞭解到作者所希望能幫助到你們的東西,記住它,讓它在你需要幫助的時候發揮作用, >!l&>oox ,,我想如果能這樣原創作者肯定很開心。

在生活中 我們或多或少都會遇到不少困難,那時候你是孤獨的,沒人會幫你一把,也沒人能幫到你,只有自 ... ...

4樓:匿名使用者

我有,要麼?就是打得太麻煩!

以春天裡為題作文,以春天裡為題的作文不少600字

溫柔滴封 美麗的春天!漸暖的空氣,破冰的流水,漸綠的柳枝,吐芽的苞蕾,這些春的使者,驅散了料峭的寒風,送來了溫暖的氣息!被風簇擁著的春天,陽光和煦,萬物生機勃 勃,春雨滋潤,蘭馨蕙香。紅杏枝頭春意鬧 自然界的精靈們自然也不甘寂寞,將無聲的濃郁春意表現得似有聲音般轟轟烈烈。三月,這樣一個熱鬧的年輪,萬...