如果要pk的話,張雲雷和岳雲鵬誰更招人稀罕

2022-01-14 22:01:28 字數 6633 閱讀 8046

1樓:百度網友

郭麒麟次之,其他三個應該差不多,實力的話,郭麒麟應該最弱,希望能幫到你。

2樓:百度網友

如果是對於我個人來說我更稀罕岳雲鵬遠,我喜歡他的幽默。

3樓:匿名使用者

兩個人不同型別,兩個人的專業素養都很不錯。硬要pk我還是喜歡岳雲鵬,胖胖的,很可愛。

4樓:樹二驢說事兒

當然是岳雲鵬了,沒啥負面效應,眼睛雖小,卻炯炯有神,太招人稀罕了。

5樓:小貧道夜逛箐樓

各有各的好,張雲雷勝在才藝唱曲顏值高,岳雲鵬勝在親和幽默風趣。

6樓:葉夢加徳

我覺得話,還是岳雲鵬吧,至少沒有明顯黑點,而且更加乖張可愛,而張雲雷更多是走那種小鮮肉帥哥路線,在當今這個小鮮肉橫行的時代,已經有越來越多的人討厭小鮮肉,而岳雲鵬是那種蠢萌路線,至少不會招惹父輩觀眾的討厭,對孩子型別的觀眾也很有吸引力,至於張雲雷那就不好說了,所以我認為還是岳雲鵬更招人稀罕

7樓:百度網友

各有各的特點,他們各自的優勢都會吸引觀眾的。

8樓:春夏秋冬皆是美

當然是小嶽嶽啦,他的長相就很有喜感,再加上那表情,絕了。

9樓:劉雯波

可能會稀罕張雲雷,畢竟覺得他更接近90後的氣息

10樓:有糖就會笑得孩紙

張雲雷的話屬於有顏值,有實力的喜劇演員。而小嶽嶽的話,大家看見他就很開心啊!他們都有自身的特點,這個沒有辦法進行比較呀。

張雲雷和岳雲鵬誰算是有實力的人?

11樓:抓一個小可愛啊

大家都知道岳雲鵬跟張雲雷都是相聲演員。他們兩個都是有著很大的影響力,但是很那分出誰更有影響力。

岳雲鵬原名嶽龍剛,1985年4月15日出生於河南,是中國內地的相聲男演員,2004年,拜郭德綱為師,2005年首次登臺演出。2013年,在北京舉辦相聲專場,2014年的時候,登央視春晚並參演小品擾民了你,而且還獲得了春晚節目三等獎。而且他還改編了五環之歌,這首歌獲得了很多觀眾的好評。

之後,岳雲鵬還參演了好多電視劇,並獲得了好多獎項。2019年的8月,福布斯釋出中國100名人榜,岳雲鵬位列93位。

張雲雷原名張磊,1992年1月11日出生於天津,是中國內地的相聲,影視演員,歌手。他也是德雲社的一員。在2011年的時候,張雲雷結束倒倉期,迴歸到德雲社,在2017年的時候,擔任德雲社八隊隊長,而且在2018年的時候,在上海舉辦張雲雷專場,之後還參演了好多綜藝節目。

對於德雲社來說,這兩位是具有代表性的人物,現如今,他們兩個人的人氣是相當高的,擁有很多的粉絲。其實兩個人都差不多,沒法說誰更有影響力,用郭德綱老師的話說,文無第一,武無第二,描述的就是他們兩個,而且兩個人都有自己的風格,所以很難去比較。

岳雲鵬跟張雲雷的外貌差別很大,相比較下,張雲雷算是小鮮肉級別的,但是人各有做好,年輕人喜歡張雲雷的外表,但是也有好多人喜歡岳雲鵬的憨厚。其實岳雲鵬跟張雲雷都是優秀的相聲演員,德雲社是一個大家庭,所以要相親相愛,並不存在誰更有影響力。他們的宗旨就是把最好帶給大家。

12樓:sjz小z電腦

郭德綱曾經說過,文無第一,武無第二,兩個人各有各的特點,沒法具體比較誰更有實力,例如,都唱五環之歌的話,張雲雷不一定要比岳雲鵬唱的好,那你能說張雲雷沒有實力嗎,所以,這個是沒法比較的。

13樓:騎項

張雲雷和岳雲鵬,張雲雷算是有實力的人.

14樓:敏子怡昊

按我個人的喜好覺得岳雲鵬更有實力 作為演員有沒有實力得看觀眾的喜好 而岳雲鵬確實在這方面略勝一籌 謝謝

15樓:百度網友

這還用問嗎?當然是張雲雷了,岳雲鵬雖說是他師傅看著成長,但張雲雷的演技要超過岳雲鵬

16樓:匿名使用者

岳雲鵬更有實力,岳雲鵬的編創能力比張雲雷強很多,岳雲鵬那季歡樂喜劇人每個節目基本都挺搞笑的,但是張雲雷這季歡樂喜劇人,幾次相聲基本找不到笑點,說著說著就開始唱,雖然唱得確實不錯,但是不是搞笑,劇本創作能力非常匱乏,相聲如果都不搞笑了,還說有實力確實有點扯淡,德雲社編創能力最強的應該是郭德綱吧,燒餅和張鶴倫也很強

17樓:百度網友

張雲雷有實力,他一直就是學習戲曲藝術的

18樓:蒸蒸日上財源滾滾

張雲雷不著急他還年輕,岳雲鵬是郭德綱刻意捧了他十年,帶他上各大電視節目並演電影,張雲雷是從小跟郭德綱學技藝說學逗唱樣樣精通,郭德綱沒有刻意的去捧他帶他,他是在小劇場的演出中脫穎而出被大眾喜愛歡迎挖掘的,他跟岳雲鵬的演出各有不同,岳雲鵬賣萌耍賤,張雲雷是小曲小調走藝術路線,所以他倆沒有可比性,青菜蘿蔔各有所愛

19樓:擅長作弄人的馮寳寳

都差不多,各有個的風格

20樓:甜糯鴨

雲鵬吧嗯謝謝希望採納。

21樓:待人禮貌

張雲雷的唱經岳雲鵬好,但是岳雲鵬的逗比張雲雷好

你覺著張雲雷和岳雲鵬的區別在哪?

22樓:愛笑的半夏

張雲雷是偶像派,岳雲鵬是實力派。張雲雷和岳雲鵬兩位笑星又有較大差別。一方面,從顏值來看,張雲雷屬於相聲演員中很難得的有顏值的,光靠顏值就能圈粉,而岳雲鵬等其他德雲社相聲演員,真的只能說長得各具特色,但都只是其貌不揚與用顏值圈粉無緣

但另一方面論相聲表演方面,岳雲鵬其實比張雲雷更出彩更有特色和語言文化魅力。

之所以這樣說,因為岳雲鵬雖然其貌不揚,但長得更喜感,自帶搞笑元素,和相聲藝術的風格不謀而合,所以即使岳雲鵬長得不帥,依然圈粉無數,備受觀眾喜愛。其次,岳雲鵬之所以能成為這麼多相聲演員中最火的笑星,除了語言魅力大功力深厚,在單調的相聲表演中,很善於使用面部表情來配合表演,讓大家看起來不至於單調乏味,反而更生動精彩,為其語言文化錦上添花。

與岳雲鵬形成鮮明對比的就是張雲雷,如今的張雲雷手裡握著一把好牌,但是這把牌必須儘快打出去,因為隨著時間的推移這把牌會變得越來越弱。張雲雷的成名靠著兩點,一是他的太平歌詞水平相當高,郭德綱稱之為太平歌詞“老藝術家”,天生一副好嗓子讓他把《探清水河》唱出了情哥哥的。

張雲雷成名第二個重要原因是顏值,試想一下,如果一切條件都不變,從年齡到嗓音等等要素,就是顏值變了,假如這首太平歌詞是燒餅唱的,那麼還會有如今的影響力嗎?答案肯定是沒有。問題的關鍵在於顏值會隨著時間的推移逐漸遞減。

23樓:小糯糯最好看

肯定岳雲鵬是實力派啊,岳雲鵬更加討喜

24樓:錯拿鉛筆的小新

我覺得他們的區別就是岳雲鵬比他胖。

25樓:timeless二號

前者顏值高,主唱的。後者實力派,說的厲害。

26樓:我今天不吃韭菜

我覺得他們沒啥大的區別

27樓:小噠噠打小噠噠

沒區別,都是喜劇演員

28樓:今天吃茄子了嗎

這個我還真是不太清楚呢

張雲雷能和師哥岳雲鵬一樣,成為一名演技派演員嗎?

29樓:腐爾摩斯要開心

首先呢,我必須要說得是,“師哥岳雲鵬”這個說法是錯誤的。岳雲鵬入門比張雲雷晚,岳雲鵬是雲字輩老七,張雲雷則是雲字輩老二。(排名可能有錯,如果錯的話,那麼我道歉。

)至於能不能跟岳雲鵬一樣,成為一個演技派演員?我想說的是,岳雲鵬是演技派嗎?我承認他是個演員,但演技派的話,就見仁見智了。

答案無疑是未知的。第一,眾所周知,張雲雷身體欠佳,而做一個演技派演員的話,要付出大量的時間,精力,更加不要提什麼“夏穿紗,冬穿襖”,張雲雷拍個雜誌,還要敬業的“咬牙堅持”,怎麼可能去影視圈接受打磨成為一名演技派演員呢?

其次,我想說的是,張雲雷現在是認證的相聲演員,歌手。“探清水河”想必大家都聽過吧,算得上是張雲雷的成名作了。必須要說的是,張雲雷有一個好嗓子,並且唱歌是有一股勁兒,讓你忍不住將目光投放在他身上,我想,張雲雷應該是方向投在**領域才是硬道理,而不是影視圈。

最後,張雲雷才剛剛踏進**領域的“邊角”,如果現在貿然將貪心的要進入影視圈,那麼本著“貪多嚼不爛”的道理,想來結果也不會很好。更不要提最近頻頻發生在張雲雷身上的事件,張雲雷現在更應該做的是沉澱,抓緊時間提升自己,在**領域把腳站穩才是硬道理。

30樓:折曉楓

我覺得只要他想和師哥一樣,就應該能成為一名演員,畢竟他的形象挺陽光的。

31樓:上官不婉兒

我覺得不能,他可能做事情太過於認真自信,跟岳雲鵬沒得比。

32樓:158四五六玫瑰紅

張雲雷可以跟應用鵬一樣成為一級演員。

33樓:閃驪

張雲雷是德雲社著名相聲演員,顏值高,演技好,表演自然,與觀眾互動默契,收到觀眾的認可和好評,假以時日張雲雷一定會和師哥岳雲鵬一樣,成為一名演技派演員。

34樓:東方紅跑團

張雲雷目前沒有這種可能,太浮躁,太張狂,還是活在德雲女孩們的狂捧中,沒有把演技打磨沉澱,他需要的是靜心去研究相聲的精髓,把相聲的基本功弄紮實了,而不是天天唱那兩首破曲!

35樓:來自西塞山弱柳扶風的鯨鯊

張雲雷是個英俊陽光的男生,也是個挺好的相生演員,也挺受歡迎的但不一定有岳雲鵬火,因為小嶽嶽太優秀了

36樓:百度網友

每個人喜歡的明星和演員都不一樣,所以誰出名誰不出名,其實對於我們老百姓來說真的無所謂,只要你喜歡就好。

37樓:來自玉壺山清淨的孔雀

小編就是挑事,但張雲雷才是岳雲鵬師哥別不懂亂寫。

38樓:度度

張雲雷。能和師哥岳雲鵬一樣成為一名演技派演員嗎?這個啊只要他很努力。就會成功。

39樓:紫葉斐揚

估計有點難,岳雲鵬雖文化程度不高但勝在純樸自然,而張雲雷雖年輕有顏值,但犯了兩次不應該犯的錯誤,觀眾緣都壞的差不多了吧。

40樓:射手你是我的妞

這不可能的,張雲雷的長相不適合當演技派的,這樣挺好的,要都是演技派就沒什麼意思了。

41樓:逸球程名

首先需要說明的是,岳雲鵬肯定不是一名演技派演員。他的特長還是說相聲。在影視劇方面來說,岳雲鵬還有很長的路要走。

張雲雷作為一名德雲社的相聲演員,以顏值高而著稱。但是因為他有很多值得爭議的相聲段子,所以說他在轉型方面也是很艱難的。

42樓:迷蹤貓耳

張雲雷應該還是會走上電影電視演繹道路的,但不會放棄主業相聲

43樓:百度網友

我只能這麼和你說,著名運動員喬丹曾經說過一句話,凡事無絕對!所以說張雲雷能不能成為像他師哥岳雲鵬一樣的人,還是個未知數。這要看他後期的演技,還有人脈關係以及觀眾們的認知度……最主要的還是自身的努力!

44樓:便祕騎士

我想張雲雷。和他的詩歌岳雲鵬。他們只要努力。

只要刻苦下功夫。一定都會成功。張雲雷只要虛心學習虛心請教。

在德雲社。就會有。抬柱子支撐就會立於不敗之地。

認真學習,提高自己。認真學習。虛心請教。

一切都會成功。

45樓:戶浩曠

有可能啊,因為他只要經過自己的努力,好好的做下去就會成為一名演技派演員。

46樓:海中一浪花

張雲雷不能成為演技派演員,張雲雷的確定阻礙他的發展。

47樓:蟲出書裡來

不好說,目前他的粉絲主要衝他的顏值去的,就看他的演技如何提升了。

48樓:百度網友

這要看個人意願和郭德綱是否要讓他往這方面發展!畢竟人家是相聲演員!

岳雲鵬、張雲雷、孟鶴堂和張鶴倫,這幾個相聲演員到底誰最強?

49樓:陽光

張雲雷,90後相聲演員、歌手