聽說實木地暖地板很環保,是真的嗎

2022-01-14 20:40:17 字數 1450 閱讀 9651

1樓:但晴利

實木地板環保,實木地板是天然木材經烘乾、加工後形成的地面裝飾材料。又名原木地板,是用實木直接加工成的地板。它具有木材自然生長的紋理,是熱的不良導體,能起到冬暖夏涼的作用,腳感舒適,使用安全的特點,是臥室、客廳、書房等地面裝修的理想材料。

實木的裝飾風格返璞歸真,質感自然,在森林覆蓋率下降,大力提倡環保的今天,實木地板則更顯珍貴。

2樓:獨一無二的娜娜老師

其實這個也不是絕對的,像實木地板的地暖地板,它相對來說也是比較環保的,但是儘量買一些品牌的,而且質量合格的這樣的地板他一般都是在環保範圍之內的。

聽說實木地暖地板很環保,是這樣的嗎?

3樓:人不牛人天牛人

實木地暖地板在木地板這個範圍內,是最環保的一種,因為實木地板是由原木直接加工而成,除了油漆,就沒有任何化學物質新增了,因此,也是非常環保的。

4樓:霍福德與

實木地板是地板中最環保也是**最貴的,這樣的地暖當然很環保,如果是其他型別的地板在地暖的溫度下會釋放有害物質,屋子冬天又是封閉的身體就有傷害。

5樓:穰映

了實木的地暖地板當然是非常環保的,對人體非常健康的是非常值得推薦使用的

6樓:來自拙政園休閒的黑荊樹

實木地暖地板是天然的純木製成的,肯定很環保。

7樓:德上娟鑌

是的,大衛地板,確實是很環保,求採納

聽說實木地熱地板比較環保,是真的嗎?

8樓:檸蔭

一般來說復,純實木的地熱地板相制對於其他的地熱地板是比較環保的。所謂環保純實木地熱地板所說的不僅是地熱地板本身的環保效能,還要堅持可持續發展狀態,並且能夠形成資源的可迴圈利用的地板。那麼為了保證實木地熱地板的環保效能,大家在購買的時候一定要選擇知名的品牌和正規的廠家,通常來說都是能夠達到環保要求的,因為大型企業會嚴格執行國家的標準。

這樣做還能夠對那些生產不環保地熱地板的小廠傢俱有一定的抵制作用。

另外,大家應該知道甲醛的含量是很多關鍵技術指標呈反比的,所以甲醛含量越高關鍵的技術指標就會越好,所以為了達到技術指標又要達到環保標準的話,很多公司都會採用優質的膠水和革新工藝技術來達到環保的條件,同時還會採用新工藝,比所以大家在購買實木地熱地板的時候就同樣需要注意木地板的生產工藝。

9樓:諈堡海純ym菊

是真的,比方說百嘉信地板pecsen原木地熱鎖釦地板產品,採用天然原木為原料加工製作而成,胚料中不新增任何膠合物及其它化學物質,是真正健康安全的家居地面裝飾材料。

據說實木地暖地板很環保,是真的嗎?

10樓:匿名使用者

是真的,我也有用,選擇的是大衛地板的產品,我家裡還有老人和孩子,都可以放心的是要呢。