華為榮耀8榮耀8有呼吸燈嗎,榮耀8的呼吸燈怎麼設定

2021-11-04 16:09:44 字數 1542 閱讀 7238

1樓:智慧裝置維修工

有的,在右上角,不過跟榮耀8不一樣,榮耀8的呼吸燈在聽筒裡面。青春版的在右上角。是個小圓點

2樓:匿名使用者

華為榮耀3x暢玩版前面是有呼吸燈。

呼吸燈的作用:

廣泛應用於手機之上,併成為各大品牌**手機的賣點之一。如果手機裡面有未處理的通知,比如說未接來電,未查收的簡訊等等,呼吸燈就會由暗到亮的變化,像呼吸一樣那麼有節奏,起到一個通知提醒的作用。

華為榮耀3x暢玩版簡介:

榮耀3x暢玩版可以看作是華為榮耀3x的精簡版本,除了處理器主頻和網路制式不同外,其他配置基本一樣。該機的機身尺寸為149.5x77.

4x8.9mm,重162g,配備5.5寸1280x720解析度ogs全貼合ips螢幕,搭載1.

4ghz主頻的聯發科mt6592m八核處理器,提供2gb記憶體和8gb儲存空間,最大支援32gb的microsd卡擴充套件,配備1300萬畫素堆疊式後置攝像頭和500萬畫素前置攝像頭,帶有f2.2大光圈和22mm大廣角,標配3000mah可拆卸式鋰電池,搭載華為“智電”省電專利技術,執行基於android 4.2.

2系統定製emotion ui2.0介面(後期升級emui 3.0版本),支援雙卡雙待,支援移動3g(td-scdma)和移動、聯通2g(gsm)網路。

手機型號為g750-t01。

榮耀8的呼吸燈怎麼設定

3樓:華為終端客服

emui 8.0:設定》應用和通知》通知和狀態列設定》收到通知時指示燈閃爍,根據需要開關即可。

emui5.x:

設定》通知和狀態列》收到通知時指示燈閃爍,根據需要開關即可。

emui4.x:

設定》顯示》指示燈,根據需要開關即可。

4樓:我的小太陽

1、首先找到手機的設定按鈕。

2、選擇更多設定。

3、選擇呼吸燈。

4、有通知時閃爍打上對勾,這樣呼吸燈就設定好了。

華為榮耀8青春版有呼吸燈嗎?

5樓:打小就難揍水瓶

有的,在右上角。

華為榮耀8和華為榮耀8青春版區別

處理器:榮耀8青春版的cpu是麒麟655的,而榮耀8的cup是麒麟950的。

攝像頭:榮耀8青春版後置單1200萬畫素攝像頭,榮耀8是雙1200萬攝像頭。

充電:榮耀8青春版的充電器是5v1a,不支援快充,榮耀8是的充電器是9v2a,支援快充。

nfc:榮耀8青春版不支援nfc,榮耀8支援nfc**:榮耀8青春版為1099元起,榮耀8為1999元起華為榮耀8

華為榮耀8青春版

6樓:百度網友

有的,在右上角,不過跟榮耀8不一樣,榮耀8的呼吸燈在聽筒裡面。青春版的在右上角。是個小圓點 •

7樓:籍長

都在那裡啊,左上角那裡,不難看。

華為榮耀8呼吸燈變成藍色的而且一直亮,充電的時候是那種玫瑰金色,怎麼回事?