29屆大連馬拉松全長多少公里,大連馬拉松開幾天

2021-11-04 03:01:06 字數 870 閱讀 8929

1樓:匿名使用者

馬拉松都是半天,一般6小時關門,6小時不能完成,直接收容車收走

2017年大連半程馬拉松多少公里

2樓:風輕瑤小童鞋

二分之一馬拉松,英文:half marathon,目前國際上從眾增長最快的賽跑專案。路程長度是21.

0975公里,或13.1英里。因為半程馬拉松的程長很有挑戰性,但對跑步者的要求又不像全程馬拉松那麼嚴苛。

通常,半程馬拉松會與全程馬拉松(有時候也有四分一馬拉松)同時舉辦。

大連國際馬拉松賽的比賽路線

3樓:汐然4徠棐

(一)馬拉松bai、du馬拉松接力和輪椅馬拉松

起點:大連金石

zhi灘黃

dao金海岸南湖街→金石路

專→遼河西路,在東北四街的屬日本電產(大連)****樓前東,南保稅區家居市場的 21.0975公里處轉折回返至遼河西路→金石路→**海岸南湖街終點,全程42.195公里。

(二)半程馬拉松、輪椅半程馬拉松

起點:大連金石灘**海岸南湖街→金石路→遼河西路,在東北四街的日本電產(大連)****樓前東,南保稅區家居市場的 21.0975公里處,全程21.0975公里。

(三)10公里健身跑

起點:大連金石灘**海岸南湖街→金石路→保億麗景山小區路南015116燈柱處轉折回返至金石路→中華武館前南向發現王國主題公園→東至海濱中路**廣場終點,全程10公里。

(四)迷你馬拉松

起點:大連金石灘**海岸南湖街→金石路→中華武館前南向發現王國主題公園→東至海濱中路**廣場終點,全程4.2公里。

參考資料:第28屆大連國際馬拉松賽競賽規程