怎麼才能讓狗狗不吐了啊,怎麼樣才能讓狗不嘔吐?

2021-11-03 04:58:07 字數 772 閱讀 9096

1樓:匿名使用者

喂一顆胃復安試試,只是單純嘔吐的話,應該很快就可以止吐。

2樓:匿名使用者

您好: 細小會引起消化道潰瘍,造成其他的症狀減輕甚至消失,但是仍舊吐,只要能排除掉異物就可以,注射西咪替丁或者雷尼替丁試試。 狗舅舅

3樓:匿名使用者

現在它吃東西的話,你就做點粥它喝了,血管都找不到了的話,那就給它打針,你是給什麼東西它吃的?

怎麼樣才能讓狗不嘔吐?

4樓:sunny丶銘

你得知道為什麼吐...你不喂東西 讓它吐乾淨就好啦

5樓:匿名使用者

如果吐的厲害,連水都不要給喝,之前我家狗狗就是,吐了一整晚,去看了醫生打了針吃了藥,醫生說不要給水喝看看會不會好點。

怎樣才能使狗?嘔吐好

6樓:百度網友

那你要看狗狗嘔吐的原因了……一般比較常見的,狗狗吐都是因為吃飯不規律,或者餓的狠了吐黃水,或者是腸胃不舒服才吐的,大多數情況下,發現狗狗嘔吐了,給它禁食,過一會狗狗不吐了,很快就會自愈,幾個小時後,大概停一頓之後,就可以少量餵食歐冠**了,然後就能慢慢恢復正常飲食。平常注意定時定量和少吃多餐,能避開狗狗的大部分飲食上的不良反應。要是狗狗一直吐,或者過了二十四小時都沒好轉現象的,還是去看醫生吧……

7樓:春風夏雨陽光露

口服胃復安,注射愛茂爾。