狗狗胃出血怎麼治,狗狗胃出血怎麼辦?

2021-11-03 04:03:27 字數 1074 閱讀 7753

1樓:薇薇採兒

你怎麼斷定他說胃出血?狗狗口吐鮮血了嗎?吐出來的血的顏色是深紅色還是鮮紅色?

如果是前者,可能是胃出血,病情較重,比較麻煩;後者則可能是嗓子、食道因食物較硬或較大,吞嚥時劃破了,病情不重,不必驚慌。

止血:口服雲南白藥粉。前者一天2次,一次1/4冰激凌小勺即可。後者一天一次,一次1/4冰激凌小勺即可。謝謝採納為滿意答案。

止吐嗎丁啉胃動力止吐藥,口服,一天2次,一次1/4片。

需要注意的事項:

看看你家的**顏色是不是粽紅色,如果是,狗狗有可能吃的了**後有反應,把**連同染色的部分都吐出來了。好好看看研究一下。如果不是出血,,就不用喂雲南白藥了。謝謝採納。

2樓:朝華傲冬

去獸醫那治 你自己還想**啊

狗狗胃出血怎麼辦?

3樓:蝴蝶蘭

有可能是胃腸炎

防治方法如下:

1、消炎滅菌 慶大黴素每千克體重1萬單位,肌肉注射每日2次,口服劑量加倍。

2、補液解毒 葡萄糖鹽水,每千克體重30毫升;5%碳酸氫鈉,每千克體重2毫升,靜脈滴注。

3、止吐 胃復安,每千克體重1-2毫克,肌肉注射,每日2次。

4、止血 止血敏,每千克體重15-20毫克,肌注,每日2次。

狗狗胃出血怎麼辦?

4樓:庹熙系惜萍

你好樓主,

如果你不放心的話建議去正規寵物醫院進行**,如果放心的話,可以選擇多觀察,儘量給狗狗吃稀飯,易消化物品。

雞鴨魚是狗狗的大忌,請樓主以後不要給狗狗吃了。

5樓:匿名使用者

胃泰散**老胃病實在,味道不難聞,不苦,,不少人傳開來

6樓:師漾包凌柏

胃的問題可以給狗狗用西咪替丁,謝謝

7樓:匿名使用者

可以喂點雲南白藥。但是吊水還要掛,要堅持。

8樓:友禾申曼吟

最好是去獸醫醫院看看是什麼原因,這可是大事