翻領t恤搭配什麼好看?翻領t恤怎麼搭配

2021-10-30 14:54:39 字數 1606 閱讀 6954

1樓:偶秀芳宮詞

如今的很多人選擇休閒褲裝的時候,80%會選擇牛仔褲因為牛仔褲是非常的百搭。夏春季最好的搭配是,牛仔褲搭時尚短袖t恤、牛仔褲搭時尚短袖和長袖襯衫或是翻領t恤,這樣搭配時,看起來簡單大方,並且穿起來也比較自然大方。一身簡單牛仔褲,搭配時尚襯衫t恤。

酷男行走熱鬧街,美女回頭皆笑顏。

而對於你的翻領t恤,我不知道你是什麼風格的。不過一般選牛仔褲或休閒褲是不會出錯的。如果小腿比較自信就可以選中褲;如果全腿都比較滿意就可以選短褲啦;於裙子其實也是可以選的,但儘量短裙比例會比較好看。

當然走可愛路線可以選做工精緻的歐典式多皺褶短裙來搭配翻領t恤。看起來有幾分飄逸有幾分淑女有幾分可愛(這個我有2條一白一綠,超級喜歡,但現在的我好像還要再減**再穿)。希望對你有所幫助~

2樓:厙長順贏巳

t恤+牛仔褲+板鞋,永遠經典的搭配

如果買來一件t恤不知道如何來搭配的話,建議牛仔褲+板鞋絕對是百搭型的。而如今牛仔褲和板鞋的眾多樣式選擇,同樣可以搭配出各種各樣的感覺來。

有些t恤的款式比較誇張、並且版式都是韓版、hiphop之類的,如果你已經中學畢業了,還是建議你朝品質上靠攏,而不是在桀驁不馴的性格上作文章了。在選擇個性t恤的時候,要注意其區域性圖案、繡花、印花的細節品味,圖案不需要大,而要有質感與設計感,這樣在人際溝通中才會給人以刮目相看之感。

t恤的款式萬種千樣,但是不是每款都能適合你穿著的。如果你是比較瘦小的個頭,勸你還是不要穿著寬大,長款的t恤,那樣會顯得你更加矮小,並且還自不量力;如果你是屬於瘦長型的,那麼最好選擇長款的t恤,並且不要選擇哪些寬肩的,否則不是太短,就是顯得更加瘦長。

翻領t恤怎麼搭配流行 三種搭配牛仔短褲推薦

3樓:啊往事知多少

翻領t恤搭配很簡單:直筒牛仔褲,修身牛仔褲等都可以。如今的很多人專選擇休閒褲裝的時候屬,80%會選擇牛仔褲因為牛仔褲是非常的百搭。

夏春季最好的搭配是,牛仔褲搭時尚短袖t恤、牛仔褲搭時尚短袖和長袖襯衫或是翻領t恤,這樣搭配時,看起來簡單大方,並且穿起來也比較自然大方。一身簡單牛仔褲,搭配時尚襯衫t恤。酷男行走熱鬧街,美女回頭皆笑顏。

翻領t恤搭配什麼好看?翻領t恤怎麼搭配?

4樓:念州廉和暖

其實翻領的t恤搭配襯衫並不好看,可以選擇無領的t恤(如圓領、v型領等),那會在服貼中多了和諧好看。另外,假若學校的校服是翻領t恤,那麼可以嘗試搭配無領夾克也是不錯。

翻領t恤搭配什麼好看

5樓:匿名使用者

翻領t恤搭配直筒褲,整體感覺更顯規矩,更顯乾淨利落。

只要在顏色上注意協調就可以。

翻領t恤配什麼外套好看

6樓:

搭配:小西裝

搭配小西裝是十分搶鏡的搭配方法,因為黑色小西裝有點正式,兩者搭配在一起很有特色,既給人一種學院風的感覺,又給人一種熟女的感覺。如果再配雙高跟鞋,效果就更佳了。

搭配:休閒外套

休閒外套配,再內搭針織開衫,是不錯的搭配方法,雖然不能快速吸引旁人的眼球,但卻給人一種舒適的感覺,百看不厭。若想突破整體造型,可以戴副墨鏡,顯得街頭範一點。

短款t恤怎麼搭配,短款t恤怎麼搭配好看

1樓 我們d彼此 t恤的搭配原則 t恤 適合淺淡或鮮豔的顏色,如桔紅色 清水綠等。 長褲 適合色群中淺淡或略微穩重的顏色,如象牙白,淺暖灰等...

短袖T恤怎麼搭配外套,短袖T恤配什麼外套

1樓 夢七之諾 格子襯衫 或者 馬甲 短袖t恤配什麼外套 2樓 高貴 送走了寒冷的冬天,你是否已經厭倦了厚重的大衣,但在乍暖還寒的春天 搭配...

夏季白色T恤怎麼搭配更顯高,白色T恤怎麼搭配 5款搭配時髦一夏

1樓 好聽益助聽器 下面穿瘦的深色的褲子。 白色t恤怎麼搭配 5款搭配時髦一夏 夏季男士怎麼穿 t恤,襯衫怎麼搭配好看 2樓 灰圓圈圈 夏天...