葡萄牙語有幾個格幾個時態幾個格幾個時態還有一些

2021-10-30 14:26:24 字數 597 閱讀 8882

1樓:匿名使用者

英文中number的簡寫(no.)在葡萄牙語中常表示為nordm;、n.ordm;等,其**是葡萄牙語單詞número。

這個單詞可以解釋為數字、序號、產品型號、號碼(門牌號、報刊期號,表示數目的書寫符號、頭號等。

運用於正式場合中還是要用nordm;,是最正規最正確的。

在西班牙語中,都有哪些動詞的過去分詞是不規則的啊?

2樓:匿名使用者

abrir,morir,decir,hacer,volver,ver,

imprimir,cubrir,poner,resolver,escribir,satisfacer

暫時就想起來這麼多,其他的讓別人補充吧

西班牙語總共有什麼時態西班牙語裡總共有幾個時態

3樓:ζ燁瀾

陳述式現在時,陳述式簡單過去時,陳述式過去未完成時,陳述式現在完成時,陳述式將來完成時,陳述式將來未完成時,陳述式過去完成時。虛擬式現在時,虛擬式過去完成時,虛擬式過去未完成時,虛擬式現在完成時。命令式,否定命令式。

條件式。