手機進入不了系統頁面需要刷機,我的手機刷機,就進不去主頁面了?

2021-10-28 09:08:39 字數 1151 閱讀 5445

1樓:匿名使用者

手機刷機是關機強制進入9008刷機模式刷機的。什麼樣的手機都有不同的進入方式。而且你還得找得到刷機韌體跟刷機工具。

並且這個刷機韌體是可以使用的。現在網上的刷機韌體50%是無法使用的,一刷機就會出錯。你可以去**購買一次刷機服務。

遠端幫你操作大約20-30元吧。先了解下刷機的操作你才能研究呀

2樓:三星問答服務

三星官網沒有提供刷機軟體。由於刷機存在風險,如因自行刷機後導致的手機問題,還有可能會影響包修,因此我們不建議您自行刷機。

若手機因系統故障無法正常使用或自行刷機後導致手機出現問題,建議您將機器送到三星售後服務中心,由工程師幫助檢查處理。

3樓:三星問答服務

若手機開機後無法進入系統頁面,出現卡屏、宕機的情況,建議:

1.請同時按住電源鍵和下音量鍵7秒以上重啟裝置;若是可拆卸電池手機,請長按電源鍵8-10秒重啟機器,若無效,請關機後將電池取出重新插入。

2.若重啟機器後問題依然存在,建議您攜帶購機發票、包修卡和機器送到三星服務中心檢查。

三星官網沒有提供刷機軟體。由於刷機存在風險,如因自行刷機後導致的手機問題,還有可能會影響包修,因此我們不建議您自行刷機。

我的手機刷機,就進不去主頁面了?

4樓:九分

你好,非常榮幸能夠由我來解答!

手機刷機,因為題主沒有詳細的說問題過程,我就簡單的說下吧,手機刷機,通常會出現在,手機系統奔潰,或者軟體系統不相容,又或者系統版本太老,而需要刷機,或者重灌系統,如果手機因為刷機或者重灌系統導致進不了主頁面

一,是因為刷機之後,手機需要啟用,而在啟用的頁面需要輸入之前在手機上執行的賬戶密碼來啟用的,蘋果的是id賬號,安卓的是各家雲賬號密碼的。

二,也有可能是主機板硬體問題,而導致啟用失敗,進不去主頁面(通常蘋果手機比較多)

三,又或者是系統版本太老了,而題主是恢復出廠設定或者是抹除還原之後的,啟用時也會出現啟用失敗的。(這個也是蘋果較多)

其實解決問題很好解決的,上述二需要找手機店或者售後,一跟三自己動手能力強的可以自行解決的,一可以在官網裡找回賬號密碼的,三可以先升級系統在啟用的。謝謝

其實除了上面的幾個問題和辦法,還會有挺多的問題的,但都不怎麼常見的,所以我也就不列舉了。謝謝