請問上海理工大學的外語學院那個中美合作的金融與投資專業怎麼樣

2021-10-13 15:19:02 字數 953 閱讀 6468

1樓:默唸

不做主觀評價

此專業人才培養目標以市場需求為導向,培養高素質、具有國際視野的複合型外語人才。課程設定注重培養全面的英語語言理論知識,紮實的英語語言文字功底和語言技能,寬廣的人文社科知識,卓越的跨文化交際能力,出色的學習、思辨、創新和領導能力,以及金融投資方面的專業知識,在市場經濟的環境中,具有適應性和競爭力。本專業與美國紐約市立大學皇后學院聯合辦學,在完成英語語言文學專業本科規定課程的同時,完成合作方擬定並派遣教師所授的金融投資專業相關課程。

本專業致力於人才培養國際化,和多所國外知名大學有合作專案,為學生提供海外學習深造的機會和途徑。要求學生通過國家英語專業

四、八級測試,能夠在金融、投資等領域從事管理、培訓、翻譯及相關工作。

上海理工大學(university of shanghai for science and technology),簡稱上理或上海理工,是一所以工學為主,理學、管理學、經濟學、文學等多學科交融發展的上海市屬重點大學。

2樓:扔餅乾給狗狗

不出國 中美合作辦學只是請外教教學 四年都是國內但出國交流的機會比別的專業多

至於普通的國貿專業還是合作的國貿專業 這個就不好說了...

普通的應該側重理論 合作的大概側重實用 畢竟老外教學合作的英語水平比普通的高 外語學院 英語(國際**)(金融投資) 以英語為主 、要考專四專八

普通的以國貿為主 英語稍差

但是合作的也學國貿理論什麼的

這個其實沒什麼可比性 學費不同學到的也是不同的專業主要靠個人 以及你將來想從事的方向 是外貿跟單員?還是在外企?還是翻譯?還是開外貿公司?

呵呵 祝你大學四年愉快

好好利用 不枉費一萬二的學費 努力吧 ~~

大學裡的金融類專業是什麼

3樓:匿名使用者

稅務、財務管理、國際金融等