貓咪不吃魚油怎麼辦,貓不吃魚油怎麼辦

2021-10-12 18:49:49 字數 1498 閱讀 4018

1樓:你粉底沒我的厚

魚油主要用來補充必需脂肪酸。平時餵食時,需要按照推薦的餵食劑量餵食,以免造成不適。其次,拆封後的魚油需要儲存得當,避免氧化、受潮等,危害貓咪的健康。

最後,魚油需要長期補充才可以達到比較高的保健效果,不建議偶爾餵食。建議購買大品牌、有保障的魚油,以免買到假冒產品,威脅貓咪健康。

貓吃魚油注意分量,嚴格按照規定數量來,魚油攝入過多可能會導致貓咪產生脂肪粒。貓咪魚油一週喂2-3次即可,每天喂也可以,不用吃太多了。

建議不要單獨餵魚油,魚油富含多不飽和脂肪酸,容易發生過氧化反應,因此必須配合維生素e使用,否則會增加貓咪患脂肪炎的風險。

魚油對貓咪而言是非常好的營養品,魚油中含有豐富的不飽和脂肪酸,能夠提供**和毛髮的營養需求,可以幫助修復受損的**細胞,促進受傷**的恢復,增加**健康,同時也可以促進毛髮生長,保持毛髮濃密油亮。

2樓:光古龍蘭

貓不愛吃魚也不吃魚油.我貓也不吃魚,現在能在自制裡面加三文魚了還不錯, 啊偶爾吃吃罐頭不會挑食的小貓主食罐頭大貓零食罐頭一個星期一次也沒事.

3樓:百度網友

糯米不吃魚油怎麼辦?貓咪不吃魚油很正常。因為他也有的,貌似不知道請你不要給他吃了。

4樓:小洛答疑

貓咪不吃魚,有的話可以想辦法,在它的貓糧當中加入一點點就可以了。

5樓:望月洋介

要我說,它不吃就算了,你想想,你自己是不是也有不愛吃或者一口都不吃的東西呢?別人嘴裡的美味你覺得沒有絲毫興趣,甚至很反感。我家的橘貓,現在別說魚油,連魚蝦都不吃。

那就不吃唄,和人類一樣,我覺得只要它快樂就好。

6樓:衣峰

買幾條馬鮫魚也有俗稱鮁魚的,清蒸做熟偶爾給貓當零食吃幾塊和吃魚油一個意思。貓健康用不著吃補品,不健康應該去看病或者調整主食食譜換更好的貓糧甚至考慮做貓飯。

別人家的貓這不吃那不吃,我家兩隻假貓啥都吃,吃的可香了。魚油倒進水裡喝水也變多了,維生素軟磷脂當糖吃,更過分的是大崽把驅蟲藥都當糖吃。

貓不吃魚油怎麼辦

7樓:權墨傾宬

貓是可以吃深海魚油的,深海魚油是從魚類動物體中提煉出來的不飽和脂肪成分,貓喜歡它的味道,但不能讓貓總吃,不能一次吃太多,少量食用應該沒有什麼問題的

8樓:姑蘇老師

貓不吃魚油怎麼辦?他不吃就不吃唄,換成其他的東西唄。不是所有貓都喜歡吃魚油的。

9樓:龍之喵喵豬

貓咪不吃魚油的話不給他吃就行了,然後換一種貓糧給他吃就可以了,不用擔心的。

10樓:匿名使用者

貓喜歡吃魚,把魚油塗在魚身上,貓就喜歡吃了

為什麼貓咪不吃魚油

11樓:匿名使用者

魚油富含多不飽和脂肪酸,容易發生過氧化反應,因此必須配合維生素e使用,否則會增加貓咪患脂肪炎的風險。