三星s5螢幕閃爍怎麼辦,三星s5手機螢幕老是閃是怎麼回事啊?下半部分閃 10

2021-07-30 12:17:56 字數 1756 閱讀 5133

1樓:三星問答服務

如果手機出現螢幕閃爍的情況,建議進行以下步驟排查及處理:

1.檢視是否開啟開發者選項中的顯示螢幕更新功能:設定-開發者選項-顯示螢幕更新-關閉。

2.將機器關機重啟後觀察。

3.若手機可以正常使用,建議檢查機器系統是否有新版本,升級系統嘗試。

4.若無效,備份手機中資料(聯絡人,簡訊,**等),然後恢復出廠設定。

若手機無法正常操作或上述操作後問題依然存在,建議您攜帶購機發票、包修卡和機器到當地的售後服務中心,由專業的工程師幫您檢測。

2樓:匿名使用者

我三星s5採用的方法是:設定→顯示→自動亮度→選項取消→故障解決ok

3樓:猶太的羊皮卷

三星s5如果螢幕出現部分割槽域閃爍。

此種情況很可能是由於硬體故障導致的。

不過使用者可以先嚐試備份好手機資料,然後進入設定,嘗試將手機恢復出廠設定。

手機在恢復出廠後會恢復到初始狀態,使用者可以在觀察一段時間。

如果閃爍故障無法排除,建議使用者攜帶手機,發票,保修卡前往所在地的品牌客服檢測。

4樓:修機機

導致手機閃屏跳動有以下原因:

1 開啟手機桌面--設定 -開發者選項(或者開發人員選項),將“顯示螢幕更新”的勾選取消。

2 設定 -> 顯示 -> 自動亮度調節,將這個功能關閉。

3 把手機上的資料備份下,然後進行雙清(關機狀態下,按住音量加鍵和關機鍵,等出現開機畫面時鬆手,即可進入recovery。進入recovery>中文》清除資料》清空所有資料)。

4 手機是否維修更換過非原裝螢幕,建議更換原裝螢幕。

如果還是不可以建議攜帶相關證件發票到網點工程師檢測維修。

5樓:活寶逗比先生

1.若您的手機支援螢幕更新的功能,請操作:設定-開發者選項-顯示螢幕更新-取消對勾。

若問題依然存在,請您先暫時不要使用手機,建議您攜帶上購機發票、包修卡和手機到當地的三星售後服務中心,由專業的工程師幫您檢測。

三星s5手機螢幕老是閃是怎麼回事啊?下半部分閃 10

6樓:歪_日

三星s5通病,螢幕兩段式閃爍,開關機閃屏,我使用10個月的時候開始出現,現在超保修期了比以前更嚴重!

7樓:三星問答服務

如果手機出現螢幕來閃爍源的情況,建議:

三星手機螢幕閃爍是怎麼回事

8樓:三星問答服務

建議進行以下步驟排查及處理:

1.檢視是否開啟開發者選項中的顯示螢幕更新功能:設定-開發者選項-顯示螢幕更新-關閉(部分機器開發者選項被隱藏,若未啟用,則不需要檢查)。

2.將機器關機重啟後觀察。

3.若手機可以正常使用,建議檢查機器系統是否有新版本,升級系統嘗試。

4.若無效,備份手機中資料(聯絡人,簡訊,**等),然後恢復出廠設定。

若手機無法正常操作或上述操作後問題依然存在,建議您攜帶購機發票、包修卡和機器到當地的售後服務中心,由專業的工程師幫您檢測。

9樓:匿名使用者

1、可能是螢幕損壞:手機外屏就是一層玻璃,內屏上才是線路,如果手機屏裂了但不影響操作就是外屏裂了,影響操作就是內屏裂了。

2、可能是系統軟體不穩定的原因,關機重開或過個1-2小時就好。如果不行,建議恢復出廠設定或者重刷韌體。

3、 可能有的是觸控式螢幕資料線接觸不良,建議送修。

三星s5換螢幕閃是怎麼回事,三星s5手機螢幕老是閃是怎麼回事啊?下半部分閃 10

1樓 匿名使用者 三星的售後都是瞎子,我的也是你說的問題到售後說是沒問題,幾家說法都一樣,手機還沒過保,最後自己換屏自費修理好了投訴也不起作...