三星s5換螢幕閃是怎麼回事,三星s5手機螢幕老是閃是怎麼回事啊?下半部分閃 10

2021-07-30 12:16:53 字數 1128 閱讀 2592

1樓:匿名使用者

三星的售後都是瞎子,我的也是你說的問題到售後說是沒問題,幾家說法都一樣,手機還沒過保,最後自己換屏自費修理好了投訴也不起作用才自己自費換的屏9008w的他們質量不行售後也是瞎子!15872701343:我說的都是實話

三星s5手機螢幕老是閃是怎麼回事啊?下半部分閃 10

2樓:歪_日

三星s5通病,螢幕兩段式閃爍,開關機閃屏,我使用10個月的時候開始出現,現在超保修期了比以前更嚴重!

3樓:三星問答服務

如果手機出現螢幕來閃爍源的情況,建議:

三星galaxys5手機螢幕閃屏是什麼原因

4樓:匿名使用者

可能是手機裡面的東西太多,並且長時間用直充的方法進行

充電,你可以把手內機調下設定容,電源選項,最下面有個選項,把那個勾去掉,然後手機關機,等2分鐘再開機,如果也不行,就刪點東西。

5樓:三星問答服務

若三星s5手機出現螢幕閃爍的情況,建議您嘗試操作:

1.檢視是否開啟開發者選項中的顯示螢幕更回新功能:答設定-開發者選項-顯示螢幕更新-關閉。

2.將機器關機重啟後觀察。

3.若手機可以正常使用,建議檢查機器系統是否有新版本,升級系統嘗試。

4.若無效,備份手機中資料(聯絡人,簡訊,**等),然後恢復出廠設定。

若手機無法正常操作或上述操作後問題依然存在,建議您攜帶購機發票、包修卡和機器到當地的售後服務中心,由專業的工程師幫您檢測。

6樓:三星問答服務

如果手機出現螢幕copy閃爍的情況,建議您:

1.檢視是否開啟開發者選項中的“顯示螢幕更新”功能:設定-開發者選項-顯示螢幕更新-關閉(部分機器開發者選項被隱藏,若未啟用,則不需要檢查)。

2.將機器關機重啟後觀察。

3.若手機可以正常使用,建議檢查機器系統是否有新版本,升級系統嘗試。

4.若無效,備份手機中資料(聯絡人,簡訊,**等),然後恢復出廠設定。

若手機無法正常操作或上述操作後問題依然存在,建議您攜帶購機發票、包修卡和機器到當地的三星售後服務中心,由專業的工程師幫您檢測。