天涯明月刀名望等級經驗怎麼獲得,天涯明月刀怎麼檢視江湖名望等級

2021-07-23 23:08:04 字數 1076 閱讀 4672

1樓:橫路靳

1、簡單粗暴,殺人可以獲得名望的,但是每天是有獲取上限的,因此無論是論劍還是日常幫戰掠奪戰盟會爭鋒戰都會有很多的名望,需要注意的是,殺手的血手技能可以讓你獲取的名望更多。因為,曾經有人惡意刷名望的行為,所以有一次的版本更新使得穿捕快外裝和劫匪外裝的玩家,之間的互相擊殺和助攻(捕快擊殺或者助攻劫匪、劫匪擊殺或者助攻擊殺捕快),不能增加江湖名望基礎數值(江湖名望的基礎數值計算)。

2、戰場,5v5和15v15是現階段大家刷名望的主要途徑,但是5v5容易撞到裝甲車,15v15容易翻車,所以大家如果想刷,還是找一個老司機帶隊,開車15v15最好,當然如果你是裝甲車車主,或者是裝甲車車主的朋友,請無視分析。

2樓:白柏亢泰清

目前我們能夠從頁面上發現天涯明月刀江湖名望總共分為17個等級,當前等級經驗條滿了就會進入下一等級的江湖名望,目前17個等級分別是:

入江湖前、初入江湖、籍籍無名、後起之秀、江湖少俠、仗劍天涯、武林新貴、武林高手、英雄豪傑、人中龍鳳、。

天涯明月刀怎麼檢視江湖名望等級

3樓:杭育鞏夜春

天涯明月刀江湖名望總共分為17個等級,等級分別是:入江湖前、初入江湖、籍籍無名、後起之秀、江湖少俠、仗劍天涯、武林新貴、武林高手、英雄豪傑、人中龍鳳、自成一派、名震江湖、傲視群雄、武林盟主、一代宗師...

天涯明月刀江湖名望16級怎麼獲得

4樓:百度網友

首先名望等級達標 然後每週名望排行榜前50名

5樓:寧夏秋末

名望等級,肯定是需要名望值,那麼名望值怎麼來呢?

1、去掠奪,我知道掠奪得到的名望值是相當可觀的。

2、日常,大家都知道日常是有名望值得的。

3、與其它人切磋,不是論劍,就是在大世界裡和其他玩家進行的切磋。

4、殺人,不是殺手殺人,就是無緣無故開紅殺人那種。這個比較損,大概得80左右的名望值。

ps: 建議多去掠奪,這樣記得名望值,又得勝負令,而且是最賺名望值的一項。貌似55v55這些也有名望值,好像也不少,我沒試過,你可以試試看。

急 天涯明月刀好玩還是劍網3好玩,還是九陰真經和笑傲江湖,好玩

1樓 v小奇 我都玩過,很負責人的告訴你,天涯明月刀好玩。景色很漂亮,我就是一邊做任務一邊欣賞風景。九陰和笑傲,九陰好玩,半動作遊戲,和天刀...