木門十大品牌排名,木門十大品牌是哪些?

2021-04-16 09:31:17 字數 5475 閱讀 3343

1樓:土巴兔裝修

中國木門十大品牌no.1 派立方

派立方木門在網路上的投票率位居第一,也是中國木門10大品牌的第一名。派立方位於吉林,屬於鴻喬木門****的品牌,在業內已經形成了專業木門品牌製造商的代名詞,通過不斷的努力,不斷的探索,終於佔據了這中國10大品牌的高位,在產品設計上,更是擁有不斷的創新拼搏精神,為該公司博得了不少的美譽。

中國木門十大品牌no.2 喜來樂

喜來樂品牌的木門建立的時間較早,是一家十分注重質量和服務的公司,也是中國木門10大品牌排行榜上的常客。建立的喜來樂木門的初期,就以高標準、搞基礎為目標,穩紮穩打,腳踏實地的做好這個木門品牌,在產品上建立獨一無二的優勢和標準化的管理經營模式,確保企業品牌高效率的工作,喜來樂木門也為不少的家庭帶來了溫馨、浪漫、舒適的生活空間。

中國木門十大品牌no.3 兄弟

中國木門10大品牌之兄弟木門。兄弟木門建立於八十世紀末,是一家極具親情關懷品牌的創造者,而兄弟集團歷來一直以回饋社會為宗旨,服務消費者,服務社會。現在兄弟木門已經遍佈全國各個省市,轉專賣點就有大大小小几十家,據調查顯示,平均每天一天都有一家兄弟木門專賣店誕生,可見其背後的實力強大。

中國木門十大品牌no.4 春天

中國木門10大品牌之春天木門。春天木門建立於2002年,時間也不算短,如今的春天木門已經擁有自己的生產基地,上千員工,專業的木門設計團隊,春天集團以設計、製造、研發、銷售為主要的業務,具備了完善的管理體系和服務流程,在全國範圍內,擁有兩千家專賣店,可謂是一家大型的木門銷售企業。

中國木門十大品牌no.5 廣千

大家想不到廣千木門是在2012年成立的吧,短短的兩年時間,能榮登中國木門10大品牌,也是有強大的實力。如今,廣千木門****致力於打造精品舒適生活家居為己任,致力於為每一個家庭都帶來超值享受高階家居生活體驗,廣千木門在款式設計上吸收了歐式風格的獨特,為消費者帶來溫馨浪漫的舒適空間。

中國木門十大品牌no.6 開開

開開木門也是近年來發展比較迅速的一個木門品牌,也是一家引領市場潮流的木門企業。短短的七年時間,就躋身於中國木門10大品牌,想來其實力和基礎也是不容小覷的。如今的開開木門已經在全國範圍內開設近500家專賣店,覆蓋三分之二以上的繁華都市。

開開木門的產品設計上,理念新穎,設計獨特,致力於營造高貴典雅的舒適生活。

中國木門十大品牌no.7 夢天

夢天木門建立於1989年,也算是一個資歷較深的企業。從發展至今,夢天多次榮登中國木門10大品牌排行榜。夢天以高品質、高質量、高服務,專注生產木門的每一個細節,以卓越的品質獲得了消費者的認可和信賴,不僅如此,夢天木門打破國門,**歐美等國家,與國外的一些企業進行合作。

更讓大家想不到的是,人民大會堂就是選用的夢天木門。

中國木門十大品牌no.8 日上

從中國木門10大品牌排行榜上看,每年日上木門都在。日上木門建立時期較早,那個時候的消費者還沒有完全的品牌概念。日上木門主導的產品近千餘款,擁有百項專利權技術,在設計工藝上,引進了德國生產工藝,設計上精雕細琢,精緻細膩,款式獨特,為消費者提供多樣化的選擇範圍,為消費者帶來舒適的生活享受。

中國木門十大品牌no.9 尚佰

尚佰木門創立時間在2007年,也就七年左右時間,能夠用一個七年打造尚佰木門品牌,登上中國木門10大品牌排行榜,想來和它自身的努力是分不開的。一直以來,都以打造時尚潮流木門家居產品為宗旨,傾心傾力專注於設計木門每一個細節,不斷的追求,不斷的探索,始終堅持質量和服務標準,打造品牌的核心。

中國木門十大品牌no.10 tata

經歷了二十四年的沉澱,tata木門在製造上、工藝上、設計上都已經積累了較強的經驗。從最新的中國木門10大品牌排行榜上看,tata木門能夠堅持前十的地位,和它本身的品牌是不可分開的、tata木門是集製造、設計、銷售為一體化的企業之一,更是2008年奧運會指定的木門**商,這是tata木門的榮耀,從而也奠定了tata木門品牌的地位。

2樓:匿名使用者

1.大自然德bai森堡木門(木門十大品

牌,中國du木門zhi30強,大自然地板公司出品的)dao

2. 華鶴木門回(中國名牌,黑龍江名牌,十大木答門品牌,黑龍江省齊齊哈爾市華鶴集團)

3.夢天木門 (木門十大品牌,中國木門30強,大型企業,浙江夢天木業****)

4.tata木門 (木門十大品牌,中國木門30強,北京闥闥偉業門窗****)

5. 兄弟木門(木門十大品牌,中國實木門技術研發中心,吉林兄弟木業集團****)

6.潤成創展木門 (木門行業標準起草單位,廣東省著名商標,廣東潤成創展木業****)

7. 冠牛木門(木門十大品牌,深圳知名品牌,綠色環保產品,深圳冠牛木業****)

8.星星門業 (重慶名牌,高新技術企業,重慶名牌,重慶星星套裝門有限責任公司)

9.美心木門(中國名牌,重慶市名牌,一線品牌/牌子,重慶美心集團出品)

10.金迪木門(浙江省著名商標,浙江省名牌,杭州浙江金迪控股集團)

這些廠家都是生產實木門的品牌企業,只能說是比較好的實木門品牌。沒有排名順序。

3樓:匿名使用者

1.一一木門(木門十大品牌,中國著名品牌

,香港一一集團)

2.夢天 (木門十大品牌,中國木門30強,大型專

企業屬,浙江夢天木業****)

3.tata (木門十大品牌,中國木門30強,北京闥闥偉業門窗****)

4. 華鶴eco-ego (中國名牌,黑龍江名牌,十大木門品牌,黑龍江省齊齊哈爾市華鶴集團)

5.潤成創展 (木門行業標準起草單位,廣東省著名商標,廣東潤成創展木業****)

6. 冠牛 (木門十大品牌,深圳知名品牌,綠色環保產品,深圳冠牛木業****)

7. 群星-星星 (重慶名牌,高新技術企業,重慶名牌,重慶星星套裝門有限責任公司)

8.美心 (中國名牌,重慶市名牌,一線品牌/牌子,重慶美心集團出品)

9.金迪木門(浙江省著名商標,浙江省名牌,杭州浙江金迪控股集團)

10.盼盼木門(中國馳名商標,中國名牌,十大套裝門品牌, 盼盼集團)

4樓:手機使用者

2011年木門10大品牌

來排名:源

1 夢天(木門十大品牌,中國木門30強,大型企業,浙江夢天木業****)

2 tata(木門十大品牌,中國木門30強,北京闥闥偉業門窗****)

3 尚品本色(中國木門30強,中國木門協會副會長單位,山東鑫迪家居裝飾****)

4 華鶴eco-ego(中國名牌,黑龍江名牌,十大木門品牌,黑龍江省齊齊哈爾市華鶴集團)

5 美心(中國名牌,重慶市名牌,一線品牌/牌子,重慶美心集團出品)

6 潤成創展(木門行業標準起草單位,廣東省著名商標,廣東潤成創展木業****)

7 群星-星星(重慶名牌,高新技術企業,重慶名牌,重慶星星套裝門有限責任公司)

8 一一木門(木門十大品牌,中國著名品牌,香港一一集團****)

9 冠牛(木門十大品牌,深圳知名品牌,綠色環保產品,深圳冠牛木業****)

10 紅塔(木門十大品牌,雲南省著名商標,紅塔集團旗下昆明紅塔木業****

5樓:無星夜空

大自然德森堡木門只用了一年的時間就成為領軍品牌,集團品牌的力量不可小覷,借力搶佔木門市場,不愧是大公司。

6樓:

大自然家居(中國)保護環境的三大承諾。一是產品綠色、健康、環保;二是低碳生產,節能減排;三是堅持植樹造林,低碳排放。

7樓:鏡翼

“一扇木門,一種生活”,大自然德森堡木門,匠心慧眼詮釋全球經典生活方式,全球品味引領家居風尚。裝修裝的是一種生活品味!

8樓:手機使用者

夢天木門

tata木門

華鶴木門

潤成創展木門

冠牛木門

開開木門

一一木門

美心木門

金迪木門

孟氏木門

9樓:幸福and奮鬥

大自然德森堡木門在加工時,採用獨特的生產工藝對基材進行二次加工,完全消除木材內部應力,使產品持長期穩定。

10樓:prince夜空

大自然作為行業內最早實踐迴圈經濟、綠色環保發展理念的企業。

11樓:冰靈

1.大自然德森堡木門

2. 華鶴木門

3.夢天木門

4.tata木門

5. 兄弟木門

6..潤成創展木門

7. 冠牛木門

8.星星門業

9.美心木門

10.金迪木門

12樓:羈絆

什麼十大不十大呀,只要***,口碑好就行

13樓:手機使用者

1,tata木門。

2,隆盛木門。

3,華鶴。

4,夢天。

5,冠牛

6,潤城創展。

7,一一木門。

8,3d木門。

9,美心。

10,卡爾凱旋。

14樓:匿名使用者

大自然德森堡木門當然是第一

15樓:排排

朋友來,其實排名不重要,重要的是要源瞭解bai這款門的情況,我告訴du

你去選擇好門的基zhi

本標準,第一:眼

dao看(油漆顏色是否均勻);第二 :手摸門的表面是否光滑:第三:門的內框架,內在的基材是否好,這樣防止以後變形,開裂情況。

第四:造型,門的邊邊角角是否做到位。最重要的的是,第五:材料一定是環保材料,特別是油漆。

16樓:匿名使用者

1,開開

2,王朝

3,tata

4,夢天

5,尚品本色

6,,美心

7,帝王風

8,盼盼

9,羅蘭木門

10,林林木門

17樓:匿名使用者

1.龍樹

2.金凱德

3.愛邇美

4.金和美

5.永佳

6.鼎泰

7.奧格爾

8.廣峰

9.金雅居

10.利安門業

木門十大品牌是哪些?

18樓:德華兔寶寶

木門的十大品bai牌具有時效性,du只能當做zhi參考,不能當做dao選購的首選目標,想要選購到內優質木容門可以參考下面幾點:

使用需求,選購木門時不要盲目的選擇,應根據使用需求來選擇木門,比如要求美觀度的選擇原木門,要求防潮效果好的選擇免漆門等。

填充材料,不同品牌的木門其使用的填充材料也有所不同,其功能也有所不同,選購時建議選擇用實心木材進行填充的木門,這樣的木門防水防潮效果好,隔音強,使用壽命長

木門**,木門的**從幾百到上萬都有,選擇時不要盲目的選擇貴的,應該按照自身的經濟情況進行選擇。

環保,用料考究,從基材、到油漆、到膠水均採用優質環保材料,無毒無害,不會散發對人體有害的物質,環保健康。

售後,專業木門廠家會提供完善的售後服務,使用期間一旦出現問題可得到妥善的解決。

門窗十大品牌有哪些,中國門窗十大品牌排名榜有哪些企業?

1樓 聖堡羅整體門窗 聖堡羅整體門窗,門窗十大品牌。 2樓 食佳故事 廣東門窗十 大品牌就不一個一個說了, 如果非常注重質量的話, 可以對比...

冷水機組品牌排名,十大冷水機品牌有哪些?

1樓peipei無悔冷水機組品牌排名,有凱德利,金明,大同,好多種牌子,智雲製冷也是的2樓發經濟環境知名的冷水機品牌,水冷式的...

道路燈十大品牌,知名路燈品牌排名前十的都是哪些

1樓匿名使用者隨著我國照明產品競爭力的日益增強,在突破行業核心技術的同時,也要認清我國經濟發展地區不均衡的現狀和勞動力無限供給的資源稟賦...