南平這邊有賣OA系統的公司嗎

2023-01-25 09:15:09 字數 607 閱讀 7389

1樓:匿名使用者

深圳有做oa的,建議瞭解深圳數飛oa辦公系統、

2樓:雪恨意欲

現在oa太多了,要說好的,推薦致遠oa。介面簡單,容易操作,實施上線快,很容易得到老闆的認可。致遠oa最牛的是自定義流程,很容易配置。

公司人事調整啥的,簡單配置一下就解決了。不像我們以前用的,做個小調整,就要開發,開發的錢比買軟體的還貴,老闆一怒之下就換了。前幾天參加了致遠的老客戶活動,才知道用致遠oa還能搭業務系統,進行簡單的業務管理。

我嘗試著做了個銷售管理,非常不錯。被老闆嚴重表揚了,還得了獎金。就是個美。

3樓:匿名使用者

#金和軟體 移動oa#國內最大規模協同管理軟體廠商金和oa認為從技術層面,移動社交化將是oa的下一個發展方向。如今個人移動產品已是風生雲起,移動技術相對成熟,加之移動終端的迅速膨脹,這必將導致企業級的移動應用將是下一個掘金礦,“個人——組織——集團——社會”這個演變程序正在oa領域逐步開展

4樓:匿名使用者

這個可以到網上找公司或小組做,不難~~~

5樓:深圳小哥

沒有福州有很多軟體公司。