為啥都說困了累了喝紅牛?紅牛不是飲料嗎

2023-01-25 08:20:07 字數 609 閱讀 8572

1樓:手機使用者

生理性疲勞是以身體中能量物質的缺乏、能量代謝不足或障礙為基礎,而糖類代謝是人體最重要的代謝活動。紅牛是一種功能性的飲料,它含有大量的牛磺酸、賴氨酸等功能因子,在肌醇、煙醯胺、維生素b6、維生素b12等b族維生素的輔助下能促使人體儲存的糖元和飲料中的糖分被分解、轉化,可以迅速補充能量物質流失,困了累了喝紅牛更有效。

2樓:

紅牛的成分:紅牛配方有三大類,已在罐側明示,一是b族維生素,二是人體必需的氨基酸,三是咖啡因。每罐咖啡因的含量是50毫克。

紅牛屬於功能類的飲料,具有提神,抗疲勞作用,是運動飲料的一種。但兒童不宜喝,因為兒童處於生長發育期,具有提神作用的飲料會影響他們休息,妨礙發育。

只能作為輔助物,來幫助你保持最佳狀態,

3樓:匿名使用者

廣告語。 廣告的作用就是讓你記住它。現在你記住紅牛了,廣告的作用就達到了

4樓:逯

紅牛(red bull)是全球著名的能量飲料品牌。由於它的產品是以補充能量為主的,另外還有抗疲勞提神的作用。

5樓:帳號已登出

做廣告嘛只有誇自己那有貶自己的。