說說容易上分的英雄,lol,lol最容易上分容易練的英雄

2023-01-25 08:15:12 字數 1949 閱讀 3953

1樓:等人的巧克力

上路石頭人,泰坦,塞恩,中單拉克絲,打野阿木木,豬妹,ad輪子媽,ez,奧巴馬,輔助奶奶,機器人,泰坦,都是鑽石以下混分英雄

lol最容易上分容易練的英雄

2樓:匿名使用者

低分段就用猴子,稍微練一練,配合雷霆無解。

lol容易上分的英雄

3樓:小土為塵

那當然是中單刺客英雄了

只要殺崩了一路,會帶節奏,那就20多分鐘一局了但是刺客也容易崩啊

像卡特,阿卡麗,男刀,劫

這些玩好了上分很快的,尤其是卡特,低分段基本都不會ban掉的

4樓:徘徊若苦

首先看你什麼實力了,不同段位不同英雄

上分通常和版本有關,你可以去查一查當前版本勝率最高的英雄

還有如果有熟練的英雄,完全可以用它,最順手,勝算才最高

5樓:匿名使用者

你操作好,你英雄用的好就容易上分。 當然如果單排的話選輔助是比較難上分的。 別的位置你自己英雄操作不好又會坑隊友。

lol容易上分的英雄

6樓:匿名使用者

輔助:風女,蕾歐娜,熔岩

adc:女警,男槍

上單:諾手,人馬,熔岩

中單:火男,亞索,

打野:技術不過關,就不推薦了

7樓:匿名使用者

一般剛出的新英雄都不錯,就好比剛出的雙子

lol中單容易上分的英雄有哪些

8樓:匿名使用者

你特別擅長某個英雄都會容易上分。根本的不是看英雄,而是看你怎麼玩這個英雄。

但客觀來說,比較容易上手的有拉克絲,安妮,維克托,小魚人,火男等。這些英雄不需要太複雜的操作技巧,玩熟一點很容易找到玩法。想上分,還是得熟練幾個高難度的,例如樂芙蘭,劫,泰隆,維克托,船長等等。

難度越高的你熟練之後才更好上分。

9樓:康伶俐

安妮、卡牌、 rz、上分利器、一直都是隻要你會、相對來說安妮更好掌控一些、更容易些、

10樓:汁多肥美

不要覺得人傢什麼英雄厲害 就去玩 真的 適合自己的英雄才是上分的最好英雄 感覺自己玩這個英雄6 才好上分 不過跟著版本走 總歸輕鬆點 最近中單就是 亞索啊 球女啊 炸彈啊 什麼的 手打望採納

11樓:已然喪心病狂

卡特,火男,流浪

特別推薦流浪,前期不用抓人不用殺人,出女神之淚補好兵後期就隨便打,流浪操作簡單,因為被動的原因,出裝既能肉又能輸出,出裝水晶瓶2紅1藍,回家女神之淚,然後時光,大天使。對方ap強就來個振奮。冰心。

鞋子。主q次w。放大跟對面對拼最好對面英雄身旁有小兵,這樣開大對面就得全吃e的傷害,儘量把冷卻出滿(40%)。

符文紅色法穿,黃色護甲,藍色魔抗,大精華法術吸血。流浪對法強需求不高。藍加的傷害更高一點

12樓:匿名使用者

拉克絲 火男 暗黑元首

lol最容易上分的英雄

lol那種英雄容易上分?

13樓:i一want一two西柚

中單:烏鴉,球女,螞蚱

上單:小學生之手,大樹,牛頭

下路要配合,蛋碎

14樓:東東東東東丶婷

英雄都是靠每個人練出來的 只要玩的多 什麼英雄都好上分

15樓:

js,卡特之類的,比較容易翻b的英雄

16樓:匹諾曹曹曹曹丶

只要你玩的好,啥英雄都是上分神器