闞子清演了哪幾個電視劇,闞清子演過什麼電視劇

2023-01-25 07:40:18 字數 2555 閱讀 3407

1樓:郯真

▪ 邊城小子 ( 2005) 、 無懈可擊之美女如雲 ( 2009) 、聖天門口 ( 2010)

▪ 愛 ( 2010) 、紅樓夢 ( 2010) 、鄭氏十七房 ( 2011)

▪ 新還珠格格 ( 2011) 、美麗e時代 ( 2011) 、守望的天空 ( 2011)

▪ 娘妻 ( 2009) 、新還珠格格之燕兒翩翩飛 ( 2011) 、新紅樓夢 ( 2010)

▪ 花開半夏 ( 2012) 、一克拉夢想 ( 2012) 、還珠格格之風兒陣陣吹 ( 2011)

▪ 還珠格格之人兒何處歸 ( 2011) 、薛丁山 ( 2013) 、璀璨人生 ( 2013)

▪ 新京華煙雲 ( 2013)

2樓:夢幻戀想曲

樓主你好她演過:

《新還珠格格》、《愛在屋簷下》、《新京華煙雲》、《無懈可擊之美女如雲》、《守望的天空》、《一克拉夢想》、《花開半夏》、《薛丁山》、《聖天門口》、《新紅樓夢》、《鄭氏十七房》、《雲中歌》、《美麗e時代》、《碧海雄心》

3樓:匿名使用者

:《璀璨人生》、《新還珠格格》、《美女如雲》、《新紅樓夢》、《一克拉夢想》、《愛在那一天》、《新京華煙雲》

4樓:匿名使用者

新還珠格格,璀璨人生,無懈可擊之美女如雲,愛在屋簷下,守望的天空

闞清子演過什麼電視劇

5樓:匿名使用者

闞清子參演電視劇:

闞清子,1988年4月15日出生於黑龍江省哈爾濱市,中國內地新生代女演員,畢業於北京電影學院表演系。

2009年闞清子在電視劇《娘妻》飾演楊靜怡正式出道。

6樓:我我我他你你

璀璨人生,主演何潤東,李沁,張勳傑,還有她

闞清子演過的電視劇

7樓:永遠的恩京

11年的有《愛》,講的是海奶奶收養5個孩子的感人親情故事,看著挺感動的

8樓:手機使用者

只有新還珠格格 ...2008年 新紅樓夢 麝月 2009年 娘妻 楊靜怡 蒼穹之昴 慈禧(青年) 2010年 無懈可擊之美女如雲 冉冉 聖天門口 雪檸 !

9樓:dl忻一家

有《新還珠格格》、《娘妻》、無懈可擊祝美女如雲》、《紅樓夢》、《天穹之昴》、《聖天門口》、《愛》、《鄭氏十七房》、《守望的天空》

10樓:曦弦_嵐

2008年 新紅樓夢 麝月

2009年 娘妻 楊靜怡

蒼穹之昴 慈禧(青年)

2010年 無懈可擊之美女如雲 冉冉

聖天門口 雪檸

還珠格格之風兒陣陣吹 欣榮 第二部

還珠格格之人兒何處歸 欣榮 第三部

愛 海莉

2011年 鄭氏十七房 (未公佈)

守望的天空 小露

美麗e時代 (未公佈)

11樓:御業

新還珠格格、紅樓夢還有呢反張很多..........................

闞清子和紀凌塵一起演過什麼電視劇

12樓:月神搖素

紀凌塵,男,出生於1993年,模特。2015年11月30日中午,紀凌塵與女友闞清子在微博公開戀情。

基本資訊

中文名 :紀凌塵

出生日期 :1993年

身高 :190釐米

職業 :模特

畢業院校 :五通橋中學、四川傳媒服裝設計與表演專業

所屬模特公司 :上海esee

人物經歷

闞清子男友紀凌塵1993年出生,因為長相條件優越,身高驕人,又是大長腿,於是被挖掘進入了模特圈,就在不久前還登上了米蘭時裝週的t臺,成為了男超模,模特之路被看好。

個人生活

2015年11月30日中午,闞清子與模特男友紀凌塵在微博公開戀情!紀凌塵晒出甜蜜合影表白“mygirl”,闞清子迴應“myboy”,十分甜蜜。

此前闞清子和他同遊法國巴黎被拍到,在巴黎聖母院外紀凌塵一直在給闞清子拍照。兩人後來又十指緊扣去逛盧浮宮,舉止親暱。此前闞清子曾在微博表白愛豆世勳,被網友扒出和紀凌塵戀情,不過雙方都未承認。

闞清子都演過什麼劇?

13樓:細夢弄流花

闞清子演過九州海上牧雲記,那刻的怦然心動等大熱劇

新版還珠格格闞清子在裡面演什麼?

14樓:ehs小當鋪

欣榮格格。據悉,闞清子在初次試鏡時,瓊瑤老師就因她眉宇間透露的桀驁不馴的氣質,欽點她出演欣榮格格,瓊瑤老師更是稱其秀美容貌和“清子”這個名字相得益彰,讓人難以忘懷。

15樓:匿名使用者

《新還珠格格》闞清子飾演的欣榮格格一直保持高度神祕,每每提及,瓊瑤、劇組和闞清子本人都三緘其口。

求闞清子兩年內的新劇名字