他現在怎么想的。我該怎么辦,他現在怎麼想的。我該怎麼辦?

2023-01-25 04:25:15 字數 881 閱讀 4439

1樓:水月珊

愛他就體諒他,一段動心的感情是不可能忘記的,他拒絕了她說明他心裡還是選擇了你,你應該高興,不管現在在他心裡那個人分量重,你都是現在擁有他且最有可能和他一生的人不是嗎?他哭的是回憶的美好,雖很難忘但還是為了你沒選擇重拾回憶,選擇了忘記和埋葬,這證明他是個鍾情的且有責任心的男人,值得你愛,他不碰你是因為他尊重你,他不是隨便的人,等他下了決心碰你時便是決定和你過一生,幸福就到了

2樓:張良傑

他愛前女友也想佔著你,她擔心不能挽回前女友會痛苦,所以佔著你;又怕對不起你;所以他是個沒有擔當的人而已。現在完全在於你,如果你認為這樣的他值得你愛,你就去愛,也不是沒有可能跟他走在一起,你要是覺得這樣的他不是你需要的,就叫她去吧。一個全新的你會更向上。

3樓:齋元綠

每個人都有自己的過去

理解他人,就是寬恕自己

你現在就靜觀其變

不要主動,也不要退縮

他會給你交待

一個人同時喜歡兩個人是常事

喜歡別人是我們無法控制的事情

給他一些時間

4樓:藝後

原來是如此感動複雜的感情。親,你放棄吧!這樣你才不會受到不應的傷害!

相信你在結束這段傷心的感情後的第一瞬間!一定會一個值得愛情呵護的男友在等你!加油!

善良的女孩!

5樓:滿意思念你

愛他前女朋友,但是怕他前女友再傷害他,也怕傷害你

6樓:林先森家的小仙女

愛 不離開是為了你 也為了他自己 怕傷了你 也怕傷了他自己 要吃糾結 就拜了吧

7樓:蔣靜伊

只能說 他不愛你 你心裡應該有數吧