急死了,誰能告訴我如何在2019裡輸入數的平方和開方啊

2023-01-25 00:45:15 字數 888 閱讀 5361

1樓:

你可以在word中單擊“工具/自定義”選項,然後在“自定義”視窗中單擊“命令”項,在左邊單擊“插入”,在右邊找到“公式編輯器”,將它拉到工具按鈕欄或選單的某個位置,再將“自定義”視窗關閉。單擊剛拖出來的“公式編輯器”按鈕,會出現一個視窗,提示是否安裝公式編輯器,然後提示插入office光碟。裝完後“公式編輯器”就可以使用了。

另外,你也可以直接執行office的安裝檔案,然後選“新增或刪除功能”,接著“office工具”,將“公式編輯器”設為“在本機執行全部程式”,再單擊“開始更新”。更新完後,公式編輯器就可以用了。

2樓:

你得用你的盤裡的新增功能,新增公式編輯器,那裡面有你想要的

(把盤放到光區中,在word中的插入-物件中,把編輯器拖到工具中、自動安裝就行了

3樓:匿名使用者

http://www.yesky.com/key/2665/67665.html

4樓:

按住alt+0178就是平方了至於開方是什麼意思呀,我不懂

5樓:匿名使用者

1、平方:先輸入“2”,再選定“2”,然後在“格式”選單“字型”效果欄中選擇“上標”,“2”就成了平方了。

2、開方:開啟“插入”選單--“物件”--“microsoft公式3.0或其他版本”,就會看開方的公式,輸入數字後即可。

6樓:喻逸

在word裡,工具欄右上角有個像>>這樣一個圖示,你用滑鼠點開,裡面最下面有一項新增或刪除按鈕,選中,裡面有上標x2項。選中用時點一下上標輸入幾次方都行,不用時再點回去。

開方嘛,word裡我也找不到了,呵呵!excel裡可能有,你上那裡找到複製過去吧。