翻譯成中文

2023-01-25 00:05:16 字數 736 閱讀 7342

1樓:千書百笑

你好,答案如下

馬克知道他自己不能單獨完成爬山活動,但是他的朋友皮特將會幫助他。儘管它將花費七天的時間才能到達山頂。現在皮特大約向上爬了三十米,並把一個巖叮訂進石頭中。

他栓緊一個長50米的繩頭,他又把繩子的另一頭放了下去,馬克抓著繩子的頭拴在他的腰帶上,然後系上一個釘子鐵,馬克做了一次深呼吸,把丁字鐵推到胳臂所能夠到的最遠處,開始向上拉,在高出,皮特大漢“你擋住你的路了”

望採納 謝謝樓主

2樓:小跳蚤

馬克知道他自己不可能獨自完成爬山任務,不過皮特會幫他一把。他們以為會用七天時間到達山頂。現在皮特已經向上爬了30米,並且在石頭上固定一個巖釘。

將一根50米長的繩子一端拴在巖釘上,讓另一端垂下。馬克抓住繩子,並將它和腰帶系在一塊。他努力向上抬頭,將一個丁字鐵系在繩子上。

深吸一口氣,馬克努力伸直胳膊推丁字鐵,開始拉丁字鐵。上升一段高度後,皮特鼓勵道:“加油,快到了。”

3樓:我是大樹

tom知道自己不能獨自完成攀爬,但peter會幫助他。他們認為七天能夠爬到頂上。現在,peter在離地面30m的地方,他在岩石上固定了一個巖釘,將一根50的繩子的一段拴在上面,另一端垂到地上。

mark將垂下來的繩子拴在了自己的安全帶上,並且把一個丁字鐵固定在了繩子上。然後他深吸一口氣,把丁字鐵推到了自己胳膊能夠到的最好地方,準備開始攀爬。上面的peter朝他大喊:

你擋道了自己的路!

英文翻譯成中文,中文翻譯成英文

1979沉默的羔羊 用翻譯軟體翻譯過來是 最近 家放棄了根本的實驗形式與他在更傳統的敘事 贊成使他聲譽和把想象力意味著奔跑 請看翻譯軟體翻譯截圖 最近,這位 家摒棄了激進的實驗形式,而是以更傳統的敘事方式為自己獲得聲譽,進行了傳授並轉變成一種讓人難以想象的想象力。 姬倫戢英豪 國內國外外貿方面的交流...

翻譯成中文是什麼意思,翻譯成中文是什麼意思 20

下一分鐘 賬戶密碼 真實姓名 驗證碼登入 newyobkusa翻譯成中文是什麼意思 尥賴睊盾 what does it mean to translate into chinese?翻譯成中文是什麼意思?20 逍遙z絕戀 不能翻譯啊,這什麼東西? 韶天涵宇 能不能告訴這個是什麼文啊?要不然怎麼翻譯啊...

英文翻譯成中文,英文名翻譯成中文

翻譯單詞的話推薦有道詞典 詞庫特別全面 翻譯網頁的話推薦360瀏覽器 有直接翻譯當前網頁的查件 特別方便 n逍遙嘆 必須有道詞典啊!強烈推薦 英文翻譯成中文 斯科爾斯驍 想念一個人最痛苦的方式莫過於和他並肩而坐,卻不能和他真正在一起。就是這個意境吧,我是英語專業的,感覺翻譯的還算可以,呵呵 生命在一...