水瓶座和摩羯座配對指數是多少,水瓶座和摩羯座配嗎?

2022-01-15 03:24:45 字數 5197 閱讀 8323

1樓:小海愛科學

水瓶座和摩羯座的配對評分:70

星座比重:46:54

解析:一般人總認為風象星座和土象星座是不合的,但這也有程度比較上的不同,水瓶座和摩羯座是相鄰的兩個星座,也是這兩象星座組合配對中比較好的一對。

但是要知道,摩羯跟您一樣是不太交心的星座,並且不像您表面較有親和力,不但外表有距離感,表裡如一的摩羯心也不怎 好接近。

注意事項:

瓶子覺得摩羯座的人看似簡單,但事實上卻不單純,而且也很嚴肅;雖然他要的一切與做事方式對您來說,是太過實際,但對您而言,他就像是鎮定劑,能帶給您穩固的安定感。建議您與摩羯能以工作上相輔相成的配合方式談戀愛,那會因比較實際的共同目標而攜手;這樣摩羯的注意力會分散,瓶子會覺得比較自由、沒壓迫感...

瓶子善作未來的計劃,合著摩羯座刻苦耐勞的精神,這樣的搭配將無往不利。

水瓶座女與魔羯座男配對

配對指數:35

水瓶雖然是拘泥的一群,但他們的豁大能容卻已達宰相肚裡能撐船的境地,所以雖然魔羯男士的局面是守舊、憂鬱與失望,但水瓶女士卻能將這些特質詮釋成穩重、成熟與深謀遠慮,源由在於水瓶座的靈魂也隱藏著土星的能量,所以同樣是土星所掌管的魔羯座者頗能感到「知我者,水瓶女是也」,兩人有種惺惺相惜的滋味,但由於水瓶座尚有天王星的氣力,代表她心坎不會安於一種不變不變的特性,理想你沈穩的土星氣力能鎮住那不安的天王星靈魂。

2樓:紀希榮譚鸞

女:水瓶座vs.男:魔蠍座

配對指數:70

星座比重:54:46

摩羯一遇上知性聰明的人就抵擋不住,所以瓶子豐富的知識,中性清新又幽默的性格與冷靜的處事態度,很能挑動摩羯的心絃,相處起來會相當愉快。可是,摩羯是個標準的實踐主義者,瓶子這些吸引摩羯的特質,一半來自瓶子平時對興趣的投資,時間與金錢一樣也不少,摩羯看在眼裡,覺得瓶子實在既不經濟又無所事事,尤其瓶子所做的事,最後大概有百分之八十會沒“結果”;做朋友還好,若是情人、夫妻實在蠻辛苦的!

3樓:袁丹房俏

水瓶座 vs 摩羯座

配對評分:70 還蠻不錯的一對

星座比重:46:54

一般人總認為風象星座和土象星座是不合的,但這也有程度比較上的不同,水瓶座和摩羯座是相鄰的兩個星座,也是這兩象星座組合配對中比較好的一對。

但是要知道,摩羯跟瓶子一樣是不太交心的星座,並且不像瓶子表面較有親和力,不但外表有距離感,表裡如一的摩羯心也不怎麼好接近。

水瓶座和摩羯座配嗎?

4樓:相易爾蔚

●寶瓶座與摩羯座-小凶

寶瓶座與摩羯座在男女交往上的愛情來電指數=60分水瓶座:

公元歷01月21日到02月19日之間出生的人摩羯座:

公元歷12月22日到01月20日之間出生的人寶瓶座與摩羯座在男女戀情相處時!並不是理想的組合拍擋。

除非彼此其它生命潛質上!

(血型!生肖!八字!姓名!斗數!上升或其它星座…)的男女愛情指數有好的來電或生命磁場彼此互相投合!

否則並不太適合冒然的投入男女戀情或婚姻之路。

寶瓶座與摩羯座的男女戀情交往上!

摩羯座的個性!傾向於過於保守且善於保護自己與吹毛求疵!

因此摩羯座並不是寶瓶座完全認同欣賞的物件!

在男女交往上!寶瓶座會覺得對方做事欠缺魄力或嫌棄對方欠缺膽識。

摩羯座的個性謹慎過度及精打細算!平時在待人上!會冷陌一點!

這種性格特質正好與個性開放的寶瓶座性格特質上!

在某些方面上!有時雖然會有某些互補作用!

但必須在彼此互相都能看到對方優點的情況下!

才能彼此互相融洽的相處在一起。

寶瓶座與摩羯座的互動上!

若有一方過於自負或雙方不肯忍讓時!就會引發彼此的厭棄感。

尤其是摩羯座的人!頃向較務實與重視功利!

在面對一些現實利益的問題上!會相當執著!

而寶瓶座卻對感性與理性的要求平衡!

因而產生這種屬於較毛盾式的夢想。

如果寶瓶座與摩羯座彼此要能長期相處!

雙方是必須以逆境磨練自己個性的心境去面對它接受它!

否則是無法長期忍受對方的個性差異而會造成日後的分道揚鑣。

寶瓶座與摩羯座之間!因此無論同性或異性之間的相處時!

最好的方法就是各自為政!否則很難在男女戀情上創造佳績!

也很難會有工作與感情都能投合的交往氣氛。

30歲前!本命

太陽星座

發揮潛質百分之70!

30歲前!本命

上升星座

發揮潛質百分之30!

30歲後!本命

上升星座

發揮潛質出百分之70!

30歲後!本命

太陽星座

發揮潛質百分之30!

若在星相學術上而言!本命與上升星座!並非是完整的論述!

=單以本命太陽或上升星座上!來論判友誼與戀情的吉凶!

或許會有些許的誤差!網友還請見諒與留意!

因為男與女的身體結構與思維見解上!本有差異!

況且不同父母的品種!血統!遺傳!家教!會教匯出不同思維與個性的子女!

話說回來=哪一對夫妻或情侶!不必磨合!不吵架!不鬥嘴的呀!

男女感情是人生的一堂課業!它的目的=是讓你進化自我=瞭解真愛!

愛情與戀情必須建立在=將心比心!異地而處的基礎上!

要能自我要求做到=尊重.理解.寬容.付出.惜福.感恩!

故僅單一看(本命太陽星座)或(本命上升星座)去論吉凶呀!

或單看一種生肖!八字!斗數去論吉凶呀!

在研究人生哲理的理論上!似乎還有許多**的空間才是!

筆者::羅極先生編著

曾任:臺北市易學會學術研究部主任

上述是命運哲理研究的一點心得與你分享!

我想你應該是一位高貴的網友吧!此時=

你可別忘了=還要

=去上滿意度哦!

我們期待

=上面答覆你能滿意並點選滿意度!

5樓:伍初陽菅英

摩羯座:水瓶座

配對指數

友情:★★

愛情:★★★

婚姻:★★

親情:★★

談情必讀:

這是一個差異很大的組合哦!彼此對於自己的想法都相當堅持,也都想改變對方的想法,這種狀況讓你們相當緊張,但這兩個星座仍然頗有緣分,只不過可能無法長久地發展下去。

過招祕訣: 一般說來瓶子比摩羯我行我素許多,所以通常比摩羯座來得佔優勢一些,尤其瓶瓶並不在乎別人的眼光,但摩羯比較介意,所以一旦有了爭執,摩羯感受的壓力會比瓶子大,但因為摩羯就是特別喜歡瓶子個人主張的模樣,所以心情上頗為矛盾,不知該怎麼處理才好。

遇到瓶子摩羯就得認命地承認瓶子實在很難改變,最好的方法就是放任他們,然後照著自己的計劃進行,讓瓶子覺得自在得不得了,等他們開始感到渾身舒暢,就會注意到你們的關係,自然就會為了這段關係修正自己的想法,而摩羯座只要微笑等他們自己回來就好了。

6樓:科比

摩羯座是水瓶座的冤家對頭,好多個水瓶座都有愛上摩羯,然後傷痕累累離開的經歷。水瓶座在摩羯座那裡受傷一次,才會在愛情裡長大,別灰心,下一個你就會遇到真命天子滴!

至於為什麼水瓶座老會栽在摩羯座手裡,是因為水瓶座天生喜歡有主見、獨立、目標明確的人,摩羯座剛好在外在表徵上有這些特質,所以很容易看對眼。

但是相信我,水瓶座在摩羯那裡找不到幸福,因為深入交往就會發現,摩羯座實在是太踏實(說白了就是現實),缺少水瓶座最想要的精神層面的交流,而且太沒情趣。水瓶座一切靈光閃現的小點子,在他們眼裡只是小孩子過家家,提不上臺面。在摩羯座面前,水瓶座太經常有挫敗感了,所以就算曾經再怎樣熱情,最後都不會幸福。

推薦白羊座和獅子座給水瓶座。白羊座一生保有孩子般的純真,簡單而不造作,獨立堅強,並且欣賞水瓶座那些靈光閃現的小聰明。獅子座大度而不計較,有主見,適合不愛操心的水瓶。

跟這兩個星座談戀愛呢,瓶子比較不會累,哈哈,個人觀點。

7樓:哈密瓜

摩羯座——水瓶座

矛盾:一個按部就班,一個古靈精怪;一個腳踏實地,一個投機主義。摩羯外表實際內在幻想,水瓶外表古怪內在實際。

統一:都很冷漠、勢利,都有很大野心。

組合:挺難溝通的一對,摩羯座是固執的土象星座,水瓶座是變動的風象星座,大家基本觀念已經不同,要一起一定要付出努力。

如果你們現在正在拍拖,那之前一定已經跨越了很多心理障礙,對摩羯座來講,在失意時候,因為水瓶座那種博愛的精神,會在你最需要人安慰時加以援手,你才可能因此愛上他,但一步入情況,你發覺他對所有人都是一樣!至於水瓶座會被摩羯座那種沉默寡言有深度的外型吸引住,感覺很沉穩老實,但當你接近他,就知他們其實老謀心算,非常自私。你不夠他玩的,因為你火爆衝動的性格,有事發生馬上寫在臉上,摩羯座卻能沉住氣,令你更生氣,完全給他吃住,兩個人很難真是交心。

在性生活方面,也有相同的矛盾,摩羯座要用性來舒緩他沉重的壓力,水瓶座就不是很計較,覺得同吃飯睡覺一樣,大家要求不同,結果難以協調。

8樓:可以沒名字麼

我是水瓶女,我物件就是摩羯座的,摩羯座給很多水瓶女的印象就是刻板、無趣、嚴肅、不解風情。但是事實上摩羯座的內心是很重感情的。大家平時覺得摩羯木木的,不會說話,經常惹女孩傷心,但是摩羯早已通過行動表現出他對你不變的愛意。

而且摩羯最大的優點就是認真負責,對感情從不當兒戲,只要認準的就負責到底。雖然兩個人在一起摩擦不少,但是總的來說是很幸福的,以為摩羯總是大事小事都考慮很周全,什麼都對你關懷備至。並且將你的每一件事都看作是他的責任,他會努力去幫助你實現你的夢想。

他對你好,但不是以為的寵溺、驕縱你,就算兩個人出現分歧,他也會很理性的幫你分析問題的緣由和解決辦法。被摩羯座愛的人是很幸福的,因為對於他來說,他的伴侶就如他的生命一般,他可以為你無怨無悔的付出一切。只要你不背叛他,他會牽手和你走到底。

這種認真負責的摩羯,正是沒有安全感的瓶子所需要的,至少我和他在一起的時候,會有前所未有的安全感,我總會覺得,就算全世界都拋棄了我,他也會默默地守護在我身邊,陪我看盡人間煙火

9樓:匿名使用者

挺難溝通的一對,摩羯座是固執的土象星座,水瓶座是變動的風象星座,大家基本觀念已經不同,要一起一定要付出努力。

如果你們現在正在拍拖,那之前一定已經跨越了很多心理障礙,對摩羯座來講,在失意時候,因為水瓶座那種博愛的精神,會在你最需要人安慰時加以援手,你才可能因此愛上他,但一步入情況,你發覺他對所有人都是一樣!至於水瓶座會被摩羯座那種沉默寡言有深度的外型吸引住,感覺很沉穩老實,但當你接近他,就知他們其實老謀心算,非常自私。你不夠他玩的,因為你火爆衝動的性格,有事發生馬上寫在臉上,摩羯座卻能沉住氣,令你更生氣,完全給他吃住,兩個人很難真是交心。

在性生活方面,也有相同的矛盾,摩羯座要用性來舒緩他沉重的壓力,水瓶座就不是很計較,覺得同吃飯睡覺一樣,大家要求不同,結果難以協調。

水瓶座女和魔蠍座女,摩羯座女生能和水瓶座女生做朋友嗎?

1樓 晨雨梧桐 在一般人看來,土象星座和風象星座是不合的,但也有例外的存在,摩羯和瓶子是相鄰的星座,是這兩象星座配對裡比較好的一對。瓶子會被...

水瓶座女生和白羊座女生配不,水瓶座男生和白羊座女生配嗎

1樓 媯淑琴嚴鵑 白羊座 水瓶座 配對指數 友情 愛情 婚姻 親情 談情必讀 非常適合一起的一對組合,但可能要象賭博一樣博一博。因為你倆的人...

水瓶座最配的是什麼星座,水瓶座和什麼星座最配

1樓 卜易居金牌解答 回答您好,和水瓶座相匹配有以下幾種哦 水瓶座最配星座第一名 雙子座 星座配對指數 100 星座比重 48 52 配對點...