學麵點哪個學校好,我想學做麵點,去哪學比較好?

2022-01-15 03:06:10 字數 5219 閱讀 7007

1樓:安徽新東方烹飪學校

學麵點還是不錯的,畢竟是手藝,只要手藝好,就業工資高,創業也不愁沒生意,可以去專業的廚師學校學習,老師教的仔細,學的也比較快,而且廚師學校的老師水平都比較高

2樓:沃桂花稽琴

山東青島富氏蛋糕學校教西點蛋糕教的挺好的,技術很好很新潮,每個學生都是實踐操作,老師手把手教學,我就是去年在這個學校學的,你最好去看看,再試學一下,就什麼都知道了,祝你學習有成。

3樓:釋樹枝練雪

我去年在青島富氏阿立蛋糕培訓學校學的。學費挺合理的,我去年在那裡學的時候學費不到兩千,兩個來月的時間就學會了,也有很多人報的業餘班。想什麼時候去學都可以。

你可以網上查一查聯絡**,問一下奧

4樓:蘭州新東方烹飪學校

建議去全國比較有口碑和名氣的學校去學習呀,靈活度強,就業廣,前景好,工資高,可以學廚師,西餐,西點(蛋糕,糕點)這些烹調類專業都挺不錯的,老師手把手的教,一對一輔導自己可以親自動手操作者,真材實料,只有專業的地方學出來才能對口味有所確保,出來完全可以獨當一面此外,好的學校還包就業,拿大專文憑,都是酒店,去工作,而且必須是有星級的酒店,這樣對你以後的發展是很有幫助的!

5樓:四川萬通汽車學校

一般來說,在大多數情況下,百人們口中常說的麵點是指“中式麵點”。像餃子、麵條度、包子、餅等都可以算作是中式麵點,馬上要來臨的中秋節上的月餅,也屬知於該類。可以說,麵點的分類是非常廣、非常細的,如果說要講其都學會,一道時半會兒、不花上大量的功夫和精力也是不太現實的。

不過,要是想學習一回般常見的麵點,學 校還是不錯的,老師們也都是有著豐富答經驗的行 業大師,可以學習試一下。

6樓:安徽新東方烹飪學院

學麵點選擇好的麵點培訓學校,可以很好的解決日後就業問題,到專業的學校學習,教學環境好,教學設施齊全,師資力量強,名師多,社會認可度高,自己學得也專業。

7樓:深圳新東方烹飪學校

建議選擇專業的廚師學校系統的學習,專業的廚師學校會給你提供材料,不只是理論知識,學校開設很多實訓課程,學生不僅能系統的學習,更能很好的操作,選擇學校的話要綜合考慮師資、資質、環境裝置等各方面,感興趣可以來我校瞭解下。

8樓:鄭州新東方烹飪學校

選擇一個好的學校和自己用心學習才是關鍵。選擇一個專業的培訓學校,對你的學習和成長道路會有很大的幫助。系統的學習和專業的教學才能讓你學到真本事,實操練習教學才能讓你掌握真技能,而且專業的學校還能在你創就業方面有著很好地幫助,所以建議你選擇一個專業的學校去學習哦。

我想學做麵點,去哪學比較好?

9樓:布樂正

第一,專業的蛋糕培訓學校更專業。去蛋糕店做學徒每天工作超過10個小時,實際參跟著師傅參與制作的時間卻少之又少,大多數是要幹瑣碎的雜事:整理廚房、搬運貨物、幫忙擺產品,這些工作分散了大量的精力,可能會花很長的時間卻學不到專業的技能。

第二,蛋糕培訓學校更系統。專業的蛋糕培訓學校不僅擁有專業的教學裝置和專業的蛋糕老師,而且學習的知識和技能更加系統,從基礎到精通,學生能夠學到更多品種蛋糕的製作方法,也能掌握更多裝置的使用方法,這對以後在西點蛋糕行業的發展更加有利。

第三,學徒到麵包房、蛋糕房當學徒與到專業蛋糕學校學習是兩條涇渭分明的求學之路,到麵包房、蛋糕房似乎還會有工資,而到專業蛋糕學校還要交一筆學費,乍看上去,到麵包房當學徒更合適。

第四,自學自己在家做來吃 當然就是絕對健康無新增了,通常對不總是下廚的夥伴來說,做蛋糕總是覺得是很深奧的事情。

10樓:人未老

有幾個地方可以學麵點。

自學。書上和網上的做法很多。如果只是隨便玩玩,可以依葫蘆畫瓢選些品種做做。

優點就是剛開始不需要付費,缺點就是你不知道配方和做法靠不靠譜、製作過程出現了問題很難找到原因和解決辦法。

去做學徒。如果只是業餘愛好,這個選項基本可以去掉。

去培訓學校學習,這又分幾種情況。

(1)專門的技校。全日制班,主要適合剛剛畢業的初高中學生。

(2)人力資源和社會保障部門定點的麵點師培訓學校,適合業餘愛好提高技能以及想考麵點師證的學員。初中級各有30個左右的品種,包括各式包子、餃子、花捲、酥餅等等,以及從基本的擀皮、下餡、發麵、開酥等技能。有的省份對於學員有補貼政策。

你可以去諮詢當地人社部門。

(3)一些教特色麵點的學校。比如專門教麵條的、專門教生煎的、專門教大餅的,一個品種幾百元吧。

11樓:百度網友

麵食從熟制方法上可以分為蒸、煮、烙、煎、烤、炸、燜等幾大型別。製作的方法不同營養素損失也有所不同。麵食的製作技術一般有三步。學麵食技術可以到海南新東方烹飪學校。

一是攪拌,混合,攪拌的幾個特殊名詞與動作包括:1.起泡2.攪打3.摺疊4.揉

二是發酵與整形。攪打完的時間內,酵母菌可發酵作用,以產生二氧化碳,這些被釋出的二氧化碳因受限於麵筋的網狀結構而形成氣孔,使麵糰體積漲大.基本發酵後可 割麵糰成固定的大小,再滾圓。

三是做成。這是最後一步驟,把麵食煮熟、蒸熟、炸熟、烤熟、燜熟。

12樓:新紀元烹飪學校

現在廚師行業發展那麼好,學廚師以後肯定有前途的,烹飪確實是一門兒技術活,不學的話那個家庭也不是沒有飯吃,居家生活每家都得吃飯,吃飯就得做飯,做飯的學術名詞就是烹飪!吃飯講究的主兒,土豪們的居家生活奢華,請位家廚也是必不可少的,如要宴請一些達官顯貴,**要員去飯店又不太方便,居家宴請可就方便多了,可見烹飪的重要。現在市面上有不少餐館是以自家的私房菜為經營特色,吸引著大量的美食愛好者。

可見烹飪是何等的重要,學烹飪好不好的問題也就迎刃而解了!

13樓:石家莊新東方廚師學校

選擇專業的廚師學校,學習紮實全面的烹飪技術,將來更有發展前途!我校現開設有一個月烹飪進修班、三個月烹飪創業班、六個月烹飪專修班,為不同人群打造的短期培訓班。

14樓:安徽新東方烹飪學院

中式麵點已經成為城市裡不可或缺的一個行業,隨著生活節奏的加快,所以說前景還是不錯的,然後,從事這個行業需要掌握製作麵點的技術,選擇學校的話要綜合考慮師資、資質、環境裝置等各方面,是那種辦學時間久的那種,各方面都不錯

15樓:雲南新華電腦學校

1、這個你可以到新東方去培訓,應該專業些。

2、一般學這樣的技術的費用大概在1000-7000之間。

3、這要看你所在的省份的,不同的省份**也不同。

4、還是建議你親自去體驗一下,這樣會更好些。

5、去考查一下,如果不錯,自己在決定。

6、一般學這個1-2個月,看你的上手能力。再自己決定。

16樓:重慶新東方烹飪學院

麵點的種類非常多,這個還是去專業的烹飪學校學一下,各地各式名點和風味特色小吃。

可以學到麵點製作基礎知識、麵糰調製技藝、麵糰的作用及分類、成形技藝(搓條、下劑、制皮和上餡;色、揉、捏、卷及成形技藝)、還有就是蒸、煮、煎、炸、烤、烙、炒了。

17樓:百度網友

可以到這邊來視察,只有找到專業的學校你才能學的更專業。

18樓:蘭州新東方烹飪學校

建議去全國比較有口碑和名氣的學校去學習呀 ,靈活度強,就業廣,前景好,工資高,可以學廚師,西餐,西點(蛋糕,糕點)這些烹調類專業都挺不錯的,老師手把手的教,一對一輔導自己可以親自動手操作者,真材實料,只有專業的地方學出來才能對口味有所確保,出來完全可以獨當一面 此外,好的學校還包就業,拿大專文憑,都是酒店,去工作,而且必須是有星級的酒店,這樣對你以後的發展是很有幫助的!

19樓:瀋陽新東方烹飪學校

可以來我們這兒,師資,就業都是有保障的

20樓:love1葉落歸根

可以到正規的麵點房先打工,從基礎學習,這樣可以不用交學費,而且學的比較實際,如果經濟條件比較好,可以到正規的學校進行系統的學習,希望對你有幫助。

21樓:匿名使用者

當然是選擇大品牌一點的學校學習,因為那樣子學的更正規一點

22樓:江蘇新東方烹飪學院

當然要去相對來說或正規的學習啦,且大品牌師資力量強大。最好是去學習實地考察一下

23樓:哈爾濱新東方烹飪學院

當然要去正規學校學習啦

24樓:雲南新東方烹飪學校

選擇學校的時候最好自己親身實地考察一下,看看學校環境,設施裝置,師資水平。要學到技術,學校的硬體設施必須要過硬才行,只有操作多了,熟能生巧,自然技術就學到了。重點是教學模式,實踐課程多不多,技校著重在於多動手練習,理論知識也要跟得上。

如果天天只講理論知識,也學不到什麼,最好的是實踐和理論相結合,自己多瞭解一下就知道了。

25樓:江蘇新東方烹飪學院

這個建議你去專業的學校去學習好些,不建議做學徒,因為學徒很難學到東西,學校的話會根據你個人自身發展,量身制定學習計劃,針對你未來發展有推薦工作,也有創業指導,但是這些都是正規的專業的烹飪學校有的,所以務必選擇一個正規、有名氣的烹飪學校好些,多去對比,多去體驗,多去看看

26樓:戢妍歌

主食麵點技術學習傳授包括饅頭、花捲、麻團、糯米糕、糖三角、豆沙包、大餅、餡餅、千層餅、手抓餅、蔥油餅、捲餅、土豆餅等等;確定幹這個職業了,就去一個專業的學校學

27樓:龍泉成都新東方

現在西點是國內新興的技術行業,比較吃香的。

西點師也是目前說來比較稀缺的職業,就業都是比較好的,收入也很不錯。

如果想成為西點師,首先得努力學習,本來西點師學習時間也不算太長,像成都新東方的西點專業,一年就能學會,畢業的時候學校還推薦就業。

28樓:雲南新東方烹飪學校

熱門行業有很多啊

你可以看看有哪些行業的發展前景不錯

西點未來的發展前景還是不錯的

學習的時常較短不會花費一年兩年三年的時間

幾個月就可以出來就業了

不過想要在這個行業有一番成就就需要你後期努力了當然不僅僅是在西點

在任何行業想要有一番成就

都需要經過後天的努力

29樓:匿名使用者

1.目前面點來看的話發展前景不錯,一直受大眾喜愛,而且人們現在生活水平提高了,人們也慢慢接受西方一些好的東西了。

2.只要用心學,沒有難不難的,都是因人而異的,相信你會是一個好的西點師傅的。

3.如果零基礎想學習麵點最好選擇正規的學校,對比綜合考慮一下,包括學費跟課程及教學質量。