蘋果手機怎麼把電話號碼匯出來,如何把蘋果手機的電話號碼導到電腦裡?

2022-01-15 01:32:17 字數 1532 閱讀 1292

1樓:果師兄

蘋果手機怎麼匯出**號碼?

果師兄提醒您,匯出蘋果手機的號碼分為兩種情況:

1、號碼儲存在sim卡中,無需進行匯出,換卡即可進行同步2、號碼儲存在手機中,蘋果手機本身不支援資料寫入,可以使用軟體備份然後再進行匯出

關於手機資料的更多問題可以諮詢果師兄。

如何把蘋果手機的**號碼導到電腦裡?

2樓:不會游泳的

如何將蘋果手機手機通訊錄匯入電腦裡面

3樓:hddlu蘆葦

方法:①開啟手機的itools應用,用手機的資料線連線電腦,在手機itools應用介面彈出的提示框中選擇“信任”。

②開啟電腦itools應用,選擇頂部“資訊”選項,此時預設選擇左側“通訊錄”選項,然後勾選“姓名”左側的“小方框”,點選“匯出”選項,在彈出的“匯出聯絡人”對話方塊選擇“所有聯絡人”,然後在“匯出到”選項中選擇並點選“vcard”,按“確定”,按“桌面”,按“儲存”將檔案儲存到桌面上。

③開啟電腦qq郵箱,選擇“通訊錄”,選擇工具裡的匯入聯絡人檔案,在“匯入檔案”中點選“選擇檔案”,找到並選中桌面檔案,按“開啟”,在“匯入到”中點選“通訊錄”,按“確定”,就可以講手機的**號碼匯入到電腦上了。

蘋果手機備份、刪除、恢復通訊錄的一些方法:

②開啟360手機衛士,點選360衛士中的“通訊錄優化”,點選“通訊錄優化”中的“登陸”登陸360賬號,然後按右上角“設定”,選擇“清空通訊錄”,按“確定”就可以將通訊錄所有聯絡人刪除。

③開啟360手機衛士,點選360衛士中的“通訊錄優化”,點選“登陸”登陸360賬號,然後點選“恢復通訊錄”,選擇通訊錄備份歷史,選擇“恢復到本機通訊錄”,按“確定”就可以恢復通訊錄到手機。

怎麼把蘋果手機**號碼導到電腦裡

4樓:不會游泳的

如何將蘋果手機手機通訊錄匯入電腦裡面

5樓:吉林瞎虎

電腦安裝蘋果助手用資料線或wifi連線電腦後儲存在電腦。

6樓:匿名使用者

方法/步驟1:通過icloud匯出備份

我們先要將手機通訊錄同步到icloud上。在手機的主介面找到並選擇【設定】圖示。

在頁面的中間部位,找到【icloud】,點選進入。

在【使用icloud的應用】一欄中,找到【通訊錄】並開啟同步,如圖綠色底色代表現在為開啟的狀態。

在網頁的左下角,選擇【顯示操作選單】圖示,再點選【全選】就可以選中所有的聯絡人。

當所有聯絡人被選中後,再次點選左下角的【顯示操作選單】圖示,點選【匯出vcard…】,就可以將手機上的通訊錄匯出備份到電腦上了。匯出的檔案為vcf格式的檔案。

end方法/步驟2:使用第三方軟體匯出備份

我們需要通過第三方軟體如蘋果恢復大師幫助我們匯出通訊錄的備份。開啟軟體並連線手機和電腦。在軟體主介面上選擇通過裝置掃描恢復,點選【開始】,選擇通訊錄進行資料掃描。

7樓:來啊快活啊

用蘋果手機助手連線電腦就可以